Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Площадь 1905 года: ни одного уикенда без праздника

17 августа 2017, 12:04
Площадь 1905 года: ни одного уикенда без праздника

В следующие выходные на ней пройдет традиционная ярмарка.

Торговые ряды традиционной ярмарки выходного дня развернутся 26 и 27 августа на площади 1905 года.

Как сообщили в МКУ «Центр организации выставок и ярмарок», заявки на участие подали уже более 80 предприятий и компаний со всего Урала. На прилавках традиционно будет представлена сельскохозяйственная продукция от производителей из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Полевского, Богдановича, Нижнего Тагила, Серова, Березовского, Нижних Серег, Асбеста, Новоуральска, Артей, Красноуфимска, Магнитогорска, Миасса, Перми, Тюмени и других городов России. Посетители приобретут продукцию как крупных и известных предприятий, так и небольших фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

Организаторы мероприятия обращают внимание, что конец августа и начало сентября - самое время подумать о закладке сада. Растения, которые садоводы сажают под зиму, приживаются лучше. Поэтому если хочется прикупить на участок яблоню или крыжовник, добро пожаловать на ярмарку.

Традиционным украшением ярмарки станут горячие блины и ароматный чай, вкусные пироги и плюшки, красивейшие пряники и многое другое.

Напомним, что на этой же площадке в ближайшие выходные состоятся праздничные мероприятия в честь Дня города. Вся информация о программе торжества, новостях мероприятия и перекрытиях движения традиционно опубликована на Официальном портале Екатеринбурга. 19 августа в разделе появятся свежие материалы о том, как уральская столица празднует день рождения, - фотографии и видео со всех знаковых мероприятий и актуальные репортажи о событиях, которые проходят в праздничный день.

Текст подготовила Ксения Хилаева

17 августа 2017, 12:04
Ключевые слова: ярмарка

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


16 ноября 2018, 19:14
Глава Екатеринбурга рассказал представителям консульских учреждений о «ЭКСПО»

После выставки основные павильоны станут центрами дополнительного образования для детей.

16 ноября 2018, 12:24
Города России-2030: развитие цифровизации и агломераций

Цифровизация – это не цель, а средство, которое должно помочь реализовать основной приоритет – сделать жизнь людей удобной и комфортной.