Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Сельскохозяйственная ярмарка в Екатеринбурге улыбнется садоводам

25 августа 2017, 13:41

Традиционным украшением мероприятия станут горячие блины и ароматный чай, вкусные пироги и плюшки.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление об организации и проведении ярмарки выходного дня: торговые ряды развернутся на площади 1905 года 26 и 27 августа.

Как сообщили в МКУ «Центр организации выставок и ярмарок», заявки на участие подали уже более 80 предприятий и компаний со всего Урала. На прилавках традиционно будет представлена сельскохозяйственная продукция от производителей из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Полевского, Богдановича, Нижнего Тагила, Серова, Березовского, Нижних Серег, Асбеста, Новоуральска, Артей, Красноуфимска, Магнитогорска, Миасса, Перми, Тюмени и других городов России. Посетители смогут приобрести продукцию как крупных и известных предприятий, так и небольших фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

Организаторы мероприятия обращают внимание, что конец августа и начало сентября - самое время подумать о закладке сада: растения, которые жители сажают под зиму, приживаются лучше. Поэтому, если хочется прикупить на участок яблоню или крыжовник, добро пожаловать на ярмарку.

Традиционным украшением мероприятия станут горячие блины и ароматный чай, вкусные пироги и плюшки, красивейшие пряники и многое другое.

Администрация Екатеринбурга предупреждает, что с 06:00 26 августа до 17:00 27 августа парковка на площади 1905 года будет запрещена.

Текст подготовила Ксения Хилаева, фото газеты «Вечерний Екатеринбург»

25 августа 2017, 13:41
Ключевые слова: ярмарка

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 18:22
Путин «сверит часы» с деловыми кругами в вопросах экономики

Речь в частности идет о росте ВВП.

Вчера, 18:17
Куйвашев и Якоб передали заявку Екатеринбурга на право проведения «ЭКСПО»

Столица Урала сделала этой первой среди кандидатов.

Вчера, 17:08
Пример Астаны: что ждет Екатеринбург в случае проведения «ЭКСПО-2025»?

Решение будет принято на генассамблее членов Международного бюро выставок.