Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Павел Пустозеров: поможем быстрее воплотить в жизнь «Пятилетку развития»

15 сентября 2017, 12:16
Павел Пустозеров: поможем быстрее воплотить в жизнь «Пятилетку развития»

Программа опирается на федеральные и на региональные стратегические приоритеты.

Итоги выборов губернатора Свердловской области прокомментировал лидер общественного движения «Наш - Октябрьский!» Павел Пустозеров.

«Евгений Владимирович Куйвашев победил на этих выборах абсолютно заслуженно - большинство жителей Свердловской области оказали ему доверие. В том числе и благодаря тому, что Евгений Владимирович представил конкретную программу развития на ближайшие пять лет - «Пятилетку развития». Она опирается на федеральные и на региональные стратегические приоритеты. Именно проектный подход позволит сконцентрировать ресурсы на ключевых направлениях развития экономики и социальной сферы. Мы как общественная организация также со своей стороны сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее воплотить в жизнь «Пятилетку развития». Важно, чтобы жители города и области также не оставались равнодушными и со своей стороны участвовали в программе - предлагали различные идеи и варианты, как сделать жизнь комфортнее, показывали, на что стоит обратить внимание в первую очередь. Вместе мы сможем добиться больших успехов», - подчеркнул Павел Пустозеров.

Он также напомнил, что в программе «Пятилетка развития» особая роль отводится повышению качества жизни уральцев, в том числе за счет повышения качества медицинских услуг, и новые федеральные проекты, которые будут реализованы в Свердловской области, будут способствовать решению этой задачи.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото www.yandex.ru

15 сентября 2017, 12:16
Ключевые слова: выборы, евгений куйвашев

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 17:52
Кремль назвал дату большой пресс-конференции Владимира Путина

На мероприятие открыта аккредитация журналистов.

Сегодня, 15:29
Погода в Екатеринбурге: южный ветер встал преградой на пути холодов

Температура воздуха в ближайшие дни будет колебаться в районе нулевой отметки.