Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Кто в лес, кто по мебель: четыре международные выставки в Екатеринбурге

19 сентября 2017, 17:20
Кто в лес, кто по мебель: четыре международные выставки в Екатеринбурге

Гостей ждет насыщенная деловая программа.

Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации города Екатеринбурга Максим Афанасьев во вторник, 19 сентября, принял участие в торжественной церемонии открытия четырех международных специализированных выставок: LESPROM-Ural Professional, «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-Урал», AQUAPROM-Ural и «Утилизация».

Масштабные мероприятия развернулись на площадке выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» (бульвар Экспо, 2). Выставки будут действовать в течение четырех дней, с 19 по 22 сентября. Как сообщили организаторы, в двух проектах принимают участие более 300 компаний, ожидается порядка 10 тысяч гостей и посетителей.

Вставки AQUAPROM-Ural и «Утилизация» впервые прошли в прошлом году. «Аквапром» - международная специализированная экспозиция климатического оборудования и технологий. Ее двумя основными направлениями стали функционирование и обслуживание инженерных систем, а также промышленное и бытовое оборудование и технологии. Вторая выставка специализируется на машинах и инновация для сбора и переработки промышленных и бытовых отходов.

«ЭКСПОМЕБЕЛЬ-Урал» - ведущая в регионе международная выставка, ежегодно проводимая в Екатеринбурге во второй половине сентября. Традиционно в ее рамках российские и зарубежные компании представляют широкой общественности свои последние наработки в создании мебели, оборудования, комплектующих и технологий для ее производства.

Параллельно с мебельной выставкой на территории МВЦ стартовало профессиональное мероприятие в сфере деревообработки и домостроения - международная специализированная выставка LESPROM-Ural Professional, организаторами которой являются немецкая компания Deutsche Messe и Межрегиональная выставочная компания - Урал.

Среди экспонентов выставки - коллективный стенд немецких компаний, выступающих под эгидой Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования в составе Союза машиностроителей Германии. В мероприятии активно принимают участие специалисты из Финляндии, Белоруссии, Испании и Чехии.

Гостей специализированной выставки ждет насыщенная деловая программа. На базе LESPROM-Ural Professional пройдет международный симпозиум по деревообработке, германо-российская конференция, посвященная экономическим отношениям стран и сотрудничеству компаний в сфере ЛПК.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото www.yandex.ru

19 сентября 2017, 17:20
Ключевые слова: максим афанасьев, выставка, мебель

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 15:15
Незаконно построенное кафе в Железнодорожном районе отправится под снос

Ликвидировать нелегальные объекты теперь можно без решения суда.

Сегодня, 11:28
Изменился взгляд на развитие экономики: ЦБ рассказал о причинах снижения ставки

Финансисты констатировали уменьшение инфляционных рисков.

Вчера, 11:34
Дмитрий Федечкин: «ЭКСПО-2025» — это шанс для создания уральской агломерации

Принимая крупные мероприятия, Уральский регион выйдет на космические скорости развития.