Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Дорожники завершат ремонт проспекта Ленина до закрытия Макаровского моста

21 сентября 2017, 14:31
Дорожники завершат ремонт проспекта Ленина до закрытия Макаровского моста

Рабочие уже закончили укладку асфальта на четной стороне проспекта.

Ремонт проезжей части проспекта Ленина дорожные службы намерены завершить до 7 октября. Рабочие трудятся в усиленном режиме, в том числе и ночью.

Специалисты уже завершили укладку асфальта на четной стороне проспекта. При благоприятной погоде им понадобится еще несколько дней, чтобы уложить новое покрытие на противоположной стороне. Нет трудностей и с переукладкой брусчатки. Подрядные организации ориентированы на выполнение работ в начале октября.

Завершение работы до 7 октября и открытие движения по проспекту Ленина без ограничений позволит перенаправить на него основные транспортные потоки в связи с закрытием Макаровского моста. Напомним, что с 20 сентября по сооружению прекращено движение трамваев. Об изменении схем движения рельсового общественного транспорта, отмененных и временных маршрутах трамваев можно узнать на Официальном портале Екатеринбурга.

Городские власти также напоминают пользователям общественного транспорта и автомобилистам о том, что с 7 по 23 октября на Макаровском мосту, в связи с технологическими особенностями проводимых работ, ожидается полное закрытие движения. А после их завершения, начиная с 23 октября, на остающейся в эксплуатации части моста для трамваев будет организовано реверсивное однопутное перемещение, а движение автотранспорта сохранится на остающейся в работе части моста в двустороннем режиме - по одной полосе в каждом направлении.

Текст и фото Дмитрия Егоркина

21 сентября 2017, 14:31
Ключевые слова: ремонт дорог, макаровский мост

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 16:53
Административная комиссия выписала штраф газонному парковщику

Гряземес будет вынужден расстаться с тремя тысячами рублей.

13 декабря 2017, 17:38
Энергетики на два дня ограничат движение по улице Армавирской

Причина перекрытия — ремонт теплотрассы.

11 декабря 2017, 12:20
Вагончик тронулся: по Татищева-Ленина поехали трамваи

Маршруты №2 и №18 двигаются через новую ветку.