Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Представитель малого бизнеса: «ЭКСПО-2025» – хорошая возможность для инвестиций

30 ноября 2017, 17:20
Представитель малого бизнеса: «ЭКСПО-2025» – хорошая возможность для инвестиций

Алексей Кожемяко считает, что инициатива предпринимателя очень логична, правильна и будет обязательно востребована городом.

Первый заместитель главы Администрации города Екатеринбурга Алексей Кожемяко провел встречу с жителями уральской столицы в рамках Региональной недели приемов партии «Единая Россия» в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в четверг, 30 ноября.

Горожане активно задавали вопросы, касающиеся сферы благоустройства, жилищного и коммунального хозяйства, правопорядка. Алексей Кожемяко ответил на все интересующие вопросы, взял под личный контроль обращения, требующие проработки.

Представитель малого бизнеса Дмитрий Лихачев интересовался, какие инвестиции будут наиболее выгодны в случае победы Екатеринбурга в борьбе за право проведения выставки «ЭКСПО-2025». По словам Алексея Кожемяко, инициатива предпринимателя очень логична, правильна и будет обязательно востребована городом. «Международная выставка – это событие, которое ускорит масштабное развитие строительства, транспорта, сферы услуг. Появятся новые возможности реализовать потенциал бизнеса в разных сферах. Мы заинтересованы в том, чтобы наш город совершил качественный рывок, имея ввиду «ЭКСПО» как основной катализатор, драйвер. Это даст колоссальное развитие территории. Появятся качественно новые ниши для малого и среднего бизнеса», – отметил Алексей Кожемяко.

Напомним, что у каждого жителя есть возможность обратиться к руководителям Администрации Екатеринбурга лично, записавшись на плановый прием. Также горожане могут: направить обращение по почте; лично принести обращение в Отдел по работе с обращениями граждан Администрации города Екатеринбурга; обратиться через Электронную приемную на Официальном портале Екатеринбурга.

Текст и фото Анатолия Карманова

30 ноября 2017, 17:20
Ключевые слова: алексей кожемяко, экспо-2025, малый бизнес

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 16:07
Премия Татищева и де Геннина: стали известны первые кандидаты на получение

Всего в номинации «За заслуги в области экономики и в развитии городского хозяйства» три проекта.

Вчера, 15:39
Рита Хусанова: гиды расскажут гостям «ЭКСПО» про уникальный Урал

Екатеринбург для зарубежных гостей – достаточно экзотическое место.

Вчера, 14:20
«Бюджет для граждан»: Министерство финансов России отметило работу Администрации Екатеринбурга

Департамент финансов отмечен в конкурсе проектов по предоставлению бюджета.