Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Детский и семейный отдых в новогодние праздники: куда пойти?

1 декабря 2017, 16:06
Детский и семейный отдых в новогодние праздники: куда пойти?

На заседании Координационного совета по развитию въездного и выездного туризма участники обсудили отдых горожан в новогодние каникулы.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин принял участие в заседании Координационного совета по развитию въездного и выездного туризма.

Основной темой встречи стал детский и семейных отдых в дни новогодних каникул. В приветственном слове к участникам заседания Сергей Тушин напомнил, что в 2018 году уральская столица примет у себя матчи чемпионата мира по футболу. Также он подчеркнул, что сейчас Екатеринбург борется еще за одно престижное мероприятие – право принять Всемирную универсальную выставку «ЭКСПО-2025».

Участники заседания отметили, что одной из тем нынешних новогодних детских и семейных мероприятий могла бы стать как раз «ЭКСПО». Например, в главном ледовом городе на площади 1905 года одна композиция из льда будет отражать заявку уральской столицы на проведение Всемирной выставки «ЭКСПО-2025».

Также члены совета обсудили лучшие места Екатеринбурга и области для отдыха в праздничные каникулы, где смогут интересно и полезно провести свободно время как горожане, так и гости уральской столицы. Ими стали главный ледовый городок, новогодняя елка на бульваре «ЭКСПО», Ельцин Центр, где запланированы различные праздничные программы для детей, Дом актера и другие популярные места.

Текст и фото Тимура Насибуллина 

1 декабря 2017, 16:06
Ключевые слова: новый год, сергей тушин, экспо-2025

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 18:51
Владимир Путин пообещал оказать содействие врачам-онкологам

Он подчеркнул, что для этого планируется модернизация онкологических клиник и внедрение перспективных технологий.

Вчера, 17:50
Екатеринбург на три дня стал банной столицей России

Победители чемпионата «Парильщик года» получат кубки и ценные подарки.

Вчера, 17:22
Спасатели со всего мира борются в Екатеринбурге за звание лучших

Всего в рамках турнира предусмотрено 7 этапов: 3 теоретических, 3 практических и командная эстафета.