Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Волейбол: долгожданная победа «Уралочки»

5 декабря 2017, 10:21
Волейбол: долгожданная победа «Уралочки»

Самым результативным игроком матча стала блокирующая «Уралочки» Екатерина Енина, набравшая 20 очков.

«Уралочка-НТМК» в Нижнем Тагиле встречалась с краснодарским «Динамо» и добилась победы со счетом 3:1 в восьмом туре российской Суперлиги.

Этот матч был крайне важным для обеих, сообщает пресс-служба уральской команды. Хозяйки площадки продемонстрировали быстрый агрессивный волейбол в атаке и в целом надежную игру на блоке и на приеме. В результате, в первой партии подопечные Николая Карполя позволили набрать соперницам лишь 16 очков – 25:16.

Во втором сете дебют лучше удался гостевой команде, но в дальнейшем «Уралочка» вернула себе нити игры, а у «Динамо» разладился прием. Ключевым стала серия из 7 подряд набранных очков на подаче Екатерины Ениной – 25:14.

В третьей партии команда из Краснодара проявила характер и внесла интригу в матч, сумев завершить в свою пользу игровой отрезок. Но в четвертом сете «Уралочка» не оставила шансов соперницам. На этот раз южные динамовки не могли совладать с подачей Ксении Парубец – 7 подряд набранных очков. Как итог – 25:17 в партии и 3:1 в матче.

Следующий выездной матч в чемпионате России «Уралочка» проведет в воскресенье, 10 декабря. Команда Николая Карполя сыграет с «Заречьем-Одинцово».

Фото vc-uralochka.com

5 декабря 2017, 10:21
Ключевые слова: уралочка, динамо краснодар, волейбол

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 14:02
Бросай курить — играй в футбол: Екатеринбург и ФИФА — за здоровый образ жизни

Площадки ЧМ-2018 станут зонами, свободными от курения.

13 декабря 2017, 12:01
Лед зовет: в Екатеринбурге растет число заливаемых на зиму кортов

В этом году в городе будет действовать 140 катков, 90 из них уже залито.

13 декабря 2017, 11:44
Футбол: зоны проведения ЧМ-2018 станут свободными от курения

В Екатеринбурге пройдет конференция, участники которой обсудят вопросы создания здоровой среды в городах проведения мундиаля.