Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Белло Нок: гостеприимство Екатеринбурга – залог победы в борьбе за «ЭКСПО-2025»

6 декабря 2017, 11:59
Белло Нок: гостеприимство Екатеринбурга – залог победы в борьбе за «ЭКСПО-2025»

Самый популярный клоун Соединенных штатов Америки уверен, что радушие жителей уральской столицы и гостеприимство поспособствует победе Екатеринбурга в борьбе за право проведения выставки.

Столица Урала обладает особым шармом, который может стать решающим фактором в борьбе за право проведения Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025».

Самый популярный клоун Соединенных штатов Америки – завсегдатай Книги рекордов Гиннеса за выполнение многих уникальных цирковых трюков, знаменитый «сорвиголова» – Белло Нок во время проведения в столице Урала X Всемирного фестиваля клоунов от всего сердца пожелал Екатеринбургу победы в борьбе за право проведения «ЭКСПО-2025».

«Я уже второй раз приезжаю в Екатеринбург и хочу сказать, что я просто влюбился в ваш город. Он обладает каким-то особым шармом. С одной стороны, Екатеринбург – это современный развитый мегаполис, который легко может конкурировать с самыми современными городами Старого и Нового света. С другой стороны, столица Урала имеет свой неповторимый колорит и узнаваемый исторический облик, уникальное месторасположение на границе Европы и Азии, что выгодно отличает ее от других городов мира. И еще один важный аспект Екатеринбурга мне чрезвычайно импонирует – это его гостеприимство и доброжелательность его жителей. Здесь живут открытые, радушные люди, которые очень тепло встречают гостей. Видно, что они горячо любят свой город, развивают его, сохраняют исторические памятники, хорошо знают и хранят историю Екатеринбурга. Это очень мощный фактор, который может стать решающим при выборе организаторами Всемирных универсальных выставок места проведения «ЭКСПО-2025». Я считаю, что у Екатеринбурга большие шансы принять на своей земле выставку и провести это мероприятие так, чтобы оно запомнилось миллионам жителей нашей планеты, как одна из самых открытых, хлебосольных и насыщенных интересными событиями Всемирных выставок. От всего сердца желаю вашему городу победы в борьбе за право проведения «ЭКСПО-2025» и надеюсь приехать сюда вновь», – заявил Белло Нок.

Напомним, тема российской конкурсной заявки приглашает мировое сообщество к обсуждению тезиса «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь – для будущих поколений». Она предлагает рассмотреть, как инновации поспособствуют развитию Екатеринбурга, Свердловской области в целом и всего мира, поскольку тема раскрывает влияние самих инноваций на окружающую среду, технологии, образование, здравоохранение, благосостояние людей, экономику и многие другие аспекты.

Текст подготовил Владимир Тищенко, фото предоставлено Екатеринбургским государственным цирком

6 декабря 2017, 11:59
Ключевые слова: экспо-2025, белло нок

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 09:00
Восемьдесят третье заседание городской Думы Екатеринбурга. Трансляция

На повестке дня двенадцать вопросов.

Вчера, 18:34
Александр Якоб подписал постановление о праздновании 295-летия Екатеринбурга

В уральской столице пройдет более 50 мероприятий.

Вчера, 17:37
Десятки тысяч болельщиков в дни мундиаля используют общественный транспорт

Возможностью бесплатного проезда воспользовались более 60 тысяч пассажиров.