Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Мини-футбол: «Синара» разгромила «Прогресс»

8 января 2018, 21:00
Мини-футбол: «Синара» разгромила «Прогресс»

Хет-триком отметился Никита Фахрутдинов.

Мини-футбольный клуб «Синара» в рамках 11 тура Суперлиги на домашней арене ДИВСа обыграла «Прогресс» из Глазова со счетом 8:1.

Как сообщает пресс-служба екатеринбургской команды, голы в матче забили: 1:0 Абрамов (6), 2:0 Прудников (12), 3:0 Фахрутдинов (13), 3:1 Будин (15), 4:1 Абрамов (15), 5:1 Агапов (28), 6:1 Фахрутдинов (29), 7:1 Фахрутдинов (30), 8:1 Герасимов (38).

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Синары» Алексей Мохов заявил, что несмотря на разгромный счет, игра была очень непростая. «В первом тайме мы пропустили много контратак, хорошо, что смогли забить свои стандарты, которые у нас получились и которые мы не могли забить многие игры. Нам сегодня повезло, мы повели в счете, правда со стандарта пропустили гол. Первый тайм закончили со вполне комфортным отрывом от соперника. Во втором смогли забить быстрые голы и в концовке игра уже перешла в формальность. Мы здорово защищались в пять на четыре, не дали шансов сопернику и даже забили гол. После чего «Прогресс» перестал выпускать пятого полевого. Считаю, что это заслуга наших футболистов. Поздравляю команду с победой, поздравляю наших болельщиков. Им такие игры очень нравятся, а мы будем стараться почаще радовать их такими результатами», - отметил Мохов.

Во вторник, 9 января, в 19:00 команды встретятся вновь на площадке ДИВСа.

Фото www.mfkviz.ru

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 12:04
Баскетбол: клуб УГМК одержал победу над вице-чемпионом Швеции

В финале «Кубка УГМК» екатеринбургская команда встретится с венгерским клубом «Шопрон».

Вчера, 18:45
Одна из самых больших воркаут-площадок России появилась в Екатеринбурге

Ее площадь составляет более 1 тысячи квадратных метров.

Вчера, 18:11
Баскетбол: УГМК открывает новый сезон в Екатеринбурге

Игры «Кубка УГМК» пройдут 24 и 26 сентября.