Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: Екатеринбург присоединился к программе РФС в поддержку сборной России

13 июня 2018, 13:36
Футбол: Екатеринбург присоединился к программе РФС в поддержку сборной России

У главного входа на фан-зону пройдут развлекательные мероприятия и флешмобы.

Российский футбольный союз запускает национальную кампанию по поддержке сборной России «Играй за нас. За всех. За каждого!».

В рамках кампании на центральных площадках 20 городов страны, в том числе в Екатеринбурге, у главного входа на фан-зону чемпионата мира по футболу (ЦПКиО имени В.В. Маяковского), пройдут развлекательные мероприятия и флешмобы.

Там же появятся 3d фотозоны раздевалки сборной и VR-зона 360, которая позволит всем желающим оказаться на стадионе «Лужники», где 14 июня стартует чемпионат мира по футболу.

Кроме того, в интернете запущен специальный лендинг – тыуменяодна.рф. Он расскажет про географию сборной, про то, как различные города России поддерживают команду, а также даст возможность принять участие в конкурсах, через специальную форму задать вопрос игроку или записать пожелания команде. 

Кроме того, в активную ротацию будут выпущены видеоролики с обычными людьми под общим девизом «Играй за нас. За всех. За каждого!».

 «Мы очень хотим, чтобы такой грандиозный праздник, как чемпионат мира по футболу, объединил российское общество, а игроки сборной почувствовали, как страна ждёт это событие и верит в нашу команду!» – сказал исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

Текст и фото предоставлены департаментом информационной политики Свердловской области

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 15:28
Спортивная аэробика: екатеринбургские школьники взяли золото на чемпионате в Баку

Россию представляли команды Новосибирской, Омской, Свердловской, Ивановской областей и Ханты-Мансийского автономного округа.

18 октября 2018, 16:27
Волейбол: «Уралочка-НТМК» взяла реванш в Кубке России

Благодаря «Уралочка» сравнялась с «Локомотивом» по потерянным очкам.