Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Первый день фестиваля болельщиков: что увидят гости фан-зоны?

13 июня 2018, 15:53
Первый день фестиваля болельщиков: что увидят гости фан-зоны?

Любителям футбола будет представлена развлекательная программа и прямая трансляция первой игры чемпионата – матч между сборными России и Саудовской Аравии.

Фестиваль болельщиков в Екатеринбурге начнется уже в четверг, 14 июня, с большой развлекательной программы на фан-зоне, расположенной в ЦПКиО имени В.В. Маяковского.

Главные ворота фан-зоны откроются ровно в 17:00. Болельщикам будет представлена развлекательная программа и прямая трансляция первой игры чемпионата – матч между сборными России и Саудовской Аравии.

Начнется развлекательная программа с номера, в котором участвуют 40 артистов-танцоров и участники титулованной сборной Уральского федерального университета по спортивному черлидингу «Fenomen-A». Подхватит эстафету яркий битбокс-артист Сергей Черня в сопровождении волонтеров чемпионата с флагами всех стран-участниц.

В 18:30 на сцену поднимется с полуторачасовым сетом любимая «народная» группа «Чайф». Как только атмосфера душевности и братства достигнет своего максимума, в прямом эфире на огромном экране начнется трансляция матча.

С 21:50 настроение первого дня фестиваля болельщиков в Екатеринбурге будет поддерживать резидент радио-шоу «Topclub chart» на «Европе плюс» – DJ VNDY VNDY (ди-джей ВЕНДИ ВЕНДИ), который представит сет из эксклюзивных авторских треков и треков лучших ди-джеев мира.

Также в течение всего дня на фан-зоне будут работать интерактивные стенды, мягкая зона для самых маленьких гостей, магазин уральских сувениров и огромный фуд-корт. Посетители смогут поиграть во все разновидности футбола – настольный, интерактивный, на джойстиках и даже с помощью крика.

Вход на все мероприятия фестиваля болельщиков в Екатеринбурге свободный. Свою работу фан-зона завершит в 23:00.

Напомним, чемпионат мира пройдет на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Екатеринбурге состоятся матчи Египет – Уругвай (15 июня), Франция – Перу (21 июня), Япония – Сенегал (24 июня) и Мексика – Швеция (27 июня).

Текст и фото Тимура Насибуллина

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


10 декабря 2018, 7:58
Волейбол: «Уралочка» одержала шикарную победу в Калининграде

Это была по-настоящему фееричная игра уровня плей-офф, когда никто не хотел уступать.

7 декабря 2018, 12:00
Тхэквондо: школьники Екатеринбурга успешно выступили на турнире в Магнитогорске

Турнир собрал более 1000 участников, которые в 4 возрастных группах боролись за звание сильнейших.

7 декабря 2018, 11:30
Игорь Володин провел круглый стол по развитию дворового спорта

На сегодняшний день достаточно остро стоит вопрос развития массового спорта, не хватает современной спортивной инфраструктуры.