Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Городской пресс-центр начал работу в Екатеринбурге

13 июня 2018, 19:05
Городской пресс-центр начал работу в Екатеринбурге

В пресс-конференции приняли участие председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина и заместитель губернатора Свердловской области Сергей Швиндт.

Людмила Бабушкина и Сергей Швиндт и  в среду, 13 июня, приняли участие в пресс-конференции на базе городского пресс-центра чемпионата мира по футболу.

Тема пресс-конференции – «Готовность Екатеринбурга к чемпионату мира 2018». Собравшимся журналистам были озвучены официальные оценки высокой готовности столицы Урала к проведению матчей чемпионата мира по футболу.

Кроме того, прозвучала последняя информация о приезде первых команд-участниц. 13 июня вечером в Екатеринбург прилетает сборная Египта, завтра – команда Уругвая. Сборные этих стран 15 июня встретятся на «Екатеринбург Арене». Сейчас решается вопрос, где состоятся тренировки команд.

«Будет приниматься решение, разрешить ли тренироваться обеим командам завтра на «Екатеринбург Арене», чтобы не повредить газон. Если примут другое решение, есть две другие площадки, которые полностью готовы, это площадки с натуральным покрытием», – сказал Сергей Швиндт.

Стоит отметить, что городской пресс-центр будет работать с 10:00 до 22:00 по местному времени. Такие же пресс-центры будут работать во всех российских городах, где проходят игры чемпионата мира.

Посещать его смогут как журналисты с аккредитацией ФИФА, так и без нее, но для этого нужно будет пройти аккредитацию городского пресс-центра. Узнать все подробности о работе центра можно на специальном сайте.

Текст предоставлен Свердловским творческим союзом журналистов, фото Бориса Яркова

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 10:14
Команда Екатеринбурга завоевала серебро регионального фестиваля ГТО

Соревнования прошли на базе горнолыжного комплекса «Гора Белая» под Нижним Тагилом.

Сегодня, 07:09
Футбол: команда Месси оказалась на грани вылета с ЧМ-2018

Хорваты учинили разгром аргентинцам на мундиале в России.