Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Скорбим. Умер Сергей Назаров

16 июня 2018, 18:05
Скорбим. Умер Сергей Назаров

Его безвременный уход из жизни – тяжелейшая потеря для Октябрьского района и Екатеринбурга.

Временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы, глава Администрации города Екатеринбурга, Администрация города Екатеринбурга, главы администраций районов города Екатеринбурга, депутаты и аппарат Екатеринбургской городской Думы выражают соболезнования родным и близким с связи с кончиной Сергея Назарова.

Не стало Сергея Николаевича. Это тяжелая утрата не только для близких и всех тех, кому довелось работать и просто быть знакомым с таким сильным и неординарным человеком.

Жизнь Назарова была неразрывно связана с Екатеринбургом. Трудовую деятельность он начал в 1969 году на Свердловском электромеханическом заводе, с 1978 по 1992 годы – на Свердловском заводе «Электроавтоматики». Сергей Николаевич прошёл трудовой путь от фрезеровщика до главного механика завода.

С 1992 по 1998 годы Назаров проработал главным инженером в ТОО «Иниос», затем 1998 по 2003 годы – в Уральском научно-технологическом институте начальником опытно-экспериментального производства.

В Администрации Октябрьского района Сергей Николаевич работал с 17 января 2003 года в должности первого заместителя главы администрации. Трудно переоценить значение деятельности Назарова на должности главы района. Возглавляя с 2004 по 2011 год районную администрацию, ему всегда удавалось выстраивать столь важную и необходимую доверительную связь между жителями и местной властью, находить стратегически верные пути развития всех отраслей жизни Октябрьского района.

Несколько лет Сергей Николаевич проработал членом Общественной палаты Екатеринбурга.

Сергей Николаевич Назаров был без преувеличения профессионалом самого высокого уровня. Человек глубочайшего интеллекта и необыкновенной энергии, редкого обаяния и чувства юмора, он пользовался искренним уважением коллег. Его безвременный уход из жизни – тяжелейшая, по-настоящему невосполнимая потеря для Октябрьского района и Екатеринбурга.

16 июня 2018, 18:05
Ключевые слова: смерть, некролог, сергей назаров, октябрьский район

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 16:51
Сообщи, где торгуют смертью»: второй этап антинаркотической акции стартовал

В период проведения акции горожане могут сообщить по муниципальной «горячей линии» о фактах распространения наркотиков и иных психоактивных веществ.

Вчера, 15:45
Орджоникидзевский район получил пять благоустроенных дворов

Реконструкция дворов была проведена в рамках проекта «Формирование городской среды».

Вчера, 15:10
Александр Высокинский о Форуме городов 2030: мы партнеры, а не конкуренты

Екатеринбург имеет опыт написания, актуализации и реализации стратегий с 2000 года и готов им делиться с другими муниципалитетами.