Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Где можно поболеть за сборную России?

25 июня 2018, 11:40
Где можно поболеть за сборную России?

Сегодня состоится матч между командами России и Уругвая.

Очередной день чемпионата мира по футболу – понедельник, 25 июня – будет отмечен двумя встречами: Россия – Уругвай (19:00) и Иран – Португалия (23:00).

В Екатеринбурге прямые трансляции обоих матчей можно будет посмотреть в фан-зоне, расположенной в Центральном парке культуры и отдыха им. В.В. Маяковского.

Поддерживать праздничную атмосферу до матча и в перерыве между играми будут один из интереснейших и самобытных коллективов российского музыкального пространства группа Отава Ё и российская кавер-группа, известная далеко за пределами Екатеринбурга, WE ARE POLICE (ВИА Полиция).

Традиционно, фан-зона распахнет свои двери в 17:00 – за несколько часов до начала футбольных баталий. Дирекция городских праздничных мероприятий рассказала Официальному порталу Екатеринбурга об основных рекомендациях тем, кто хочет посмотреть матч в самой большой компании единомышленников.

Чтобы наверняка попасть на мероприятие, лучше не откладывать визит на поздний вечер. Из-за большого наплыва посетителей вход на фестиваль может быть ограничен.

Организаторы понимают, что понедельник – рабочий день и немалая часть болельщиков будет добираться до главной фан-площадки региона вечером. А потому, в случае превышения максимальной вместимости, на официальных каналах Фестиваля оперативно будет размещено объявление о закрытии ворот:

сообщество во ВКонтакте: https://vk.com/ekaterinburg_2018

страница в Facebook: https://www.facebook.com/ekaterinburg2018

аккаунтв Instagram: https://www.instagram.com/ekaterinburg2018.

Держите под рукой смартфон с доступом в интернет, подпишитесь на указанные страницы, включите уведомления о публикациях и тогда у вас есть все шансы не пропустить самую ожидаемую игру недели и вовремя сменить место просмотра матча.

Без проблем попасть на фан-зону позволит и грамотный выбор вещей, которые вы планируете взять с собой. Настоятельно рекомендуем не приходить с большими сумками и воздержаться от проноса еды, жидкостей и селфи-палок: их придется сдавать в камеру хранения, что приведет к потере времени до начала и после окончания трансляции матча.

С подробным списком запрещённых предметов, действий, а также правилами поведения на фестивале болельщиков FIFA можно ознакомиться по ссылке.

Добраться до фан-зоны можно городским пассажирским транспортом, на такси, личным автотранспортом, а также пешком. Но удобнее всего сделать это бесплатными шаттлами, которые в день матча между сборными России и Уругвая будут доставлять болельщиков из центра города, а после окончания работы площадки домчат во все районы города. Маршрут и график движения шаттлов размещён тут.

Напомним, что вход на фестиваль свободный – без билетов и FAN ID.

Стоит отметить, что тем, кто не сможет попасть в фан-зону, будут рады в большом зале кинотеатра «Салют» (улица Толмачева, 12). Вход на трансляцию матча будет свободным. Кроме того, к услугам футбольных болельщиков в Екатеринбурге свои двери открывают множество баров, которые также организуют для своих гостей прямые трансляции футбольных баталий.

Текст подготовила Ксения Хилаева, фото Алины Шешени

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 18:55
Екатеринбург подводит итоги чемпионата мира по футболу

По предварительным оценкам, в дни игр гостями города стали более 100 тысяч человек со всех уголков планеты

Вчера, 17:17
Фестиваль болельщиков завершил свою работу

Финал футбольного праздника посетили около 13,5 тысячи человек.

Вчера, 15:37
«Царские дни»: у Храма на Крови прошел праздник духовых оркестров

В нем приняли участие 13 коллективов.