Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Газпромбанк, союзы архитекторов и малого бизнеса поддержали Алексея Кожемяко

4 июля 2018, 16:38
Газпромбанк, союзы архитекторов и малого бизнеса поддержали Алексея Кожемяко

Первый заместитель главы Администрации Екатеринбурга подал документы на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

Представители бизнеса и архитектурной отрасли уральской столицы поддержали выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея Кожемяко на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

«Мы, руководители Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, знаем Алексея Петровича как грамотного руководителя с высокой работоспособностью. Он успешно справляется с поставленными задачами, профессионально решает различные вопросы городского хозяйства, является одним из авторов Стратегического плана развития Екатеринбурга до 2030 года», – говорится в письме, подписанном президентом Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Анатолием Филиппенковым и генеральным директором Союза Вячеславом Архангельским.

«Алексей Петрович зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный руководитель, внимательный к нуждам горожан, надежный партнер, способный брать на себя принятие сложных и ответственных решений. Занимая должность заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства, Алексей Петрович уделял особое внимание техническому перевооружению, восстановлению и строительству систем теплоснабжения», – отметил в своем письме заместитель председателя правления акционерного общества «Газпромбанк» Ян Центер.

«Алексей Петрович знает проблемы строительного комплекса города, профессионально решает различные вопросы городского хозяйства, успешно справляется с поставленными задачами. Уверены, что на должности Главы Екатеринбурга Алексей Петрович не останется равнодушным к формированию архитектурного облика нашего города, к его благоустройству, качеству жизни горожан и будет с ответственностью выполнять свои обязанности», – написал председатель правления Свердловской организации Союза архитекторов России Сергей Алейников.

Напомним, Алексей Кожемяко предоставил все необходимые документы в комиссию в понедельник, 2 июля 2018 года.

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга принимаются с 25 июня по 6 июля 2018 года включительно. Конкурс состоится 25 июля в 10:00.

Порядок проведения конкурса определяется решением Екатеринбургской городской Думы от 5 июня 2018 года «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга».

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие 21 года. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото Анны Храновской 

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Новости на эту же тему

23 июля 2018, 16:51 10 июля 2018, 18:29 9 июля 2018, 17:30 6 июля 2018, 13:24 5 июля 2018, 15:02 3 июля 2018, 18:34 3 июля 2018, 15:31 3 июля 2018, 12:40 2 июля 2018, 20:17 2 июля 2018, 17:57
Сегодня, 09:15
Современная городская среда: как изменить Екатеринбург к лучшему?

Территории, которые граждане предложат наибольшее количество раз, пройдут в следующий отборочный этап.

Вчера, 18:24
Первые дни зимы будут морозными

...и малоснежными.

Вчера, 18:00
Благотворители передали горбольнице № 40 партию аппаратов ИВЛ

Эти установки зарекомендовали себя как надёжные, функциональные и долговечные.