Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

«Мисс Екатеринбург – 2018»: за корону поборются 28 юных красавиц

5 июля 2018, 16:51
«Мисс Екатеринбург – 2018»: за корону поборются 28 юных красавиц

Победительница станет официальным лицом города и будет представлять его на всех значимых мероприятиях.

Оргкомитет «Мисс Екатеринбург 2018» накануне провел кастинг для участниц ежегодного, двадцать первого по счету, городского конкурса красоты.

Горожанками было подано 220 заявок, на финальный кастинг пришло около ста претенденток.

Основные критерии для участия неизменны: девушка должна быть в возрасте от 18 до 25 лет, ростом не ниже 170 сантиметров, не замужем, без детей и являться жительницей Екатеринбурга или студенткой одного из городских вузов.

После тщательного отбора жюри, состоящее из будущих педагогов конкурсанток, экс-мисс разных лет и представитель федерального конкурса «Мисс Россия», решило, что в состязании за корону королевы красоты примут участие двадцать восемь претенденток.

Финальное шоу конкурса состоится 10 августа и, по традиции, станет первым мероприятием в череде торжественного празднования Дня города.

За время подготовки к финальному выступлению девушкам предстоит проделать большую работу. С ними будут заниматься фитнес-тренеры, психологи и стилисты, педагоги по сценической речи, танцам и актерскому мастерству. Претендентки встретятся с известными людьми города и примут участие в значимых спортивных, благотворительных и других проектах. Первые занятия уже начались.

«Звание королевы красоты – огромная ответственность. К главной красавице города предъявляются особые требования, и это на всю жизнь», – сказала директор конкурса Светлана Петракова, – Как правило, на этапе кастинга мы получаем «не ограненные алмазы», которые за время подготовки получают колоссальный опыт и выходят на финальную сцену настоящими королевами». 

Отметим, что все двадцать лет проведения конкурса «Мисс Екатеринбург», Администрация города поддерживала это мероприятие, высокий уровень которого неоднократно подтверждали блестящие результаты выпускниц конкурса. «Мисс Екатеринбург-2009» Ирина Антоненко завоевала в 2010 году корону первой красавицы страны и стала участницей конкурса «Мисс Вселенная». Сейчас она – успешная актриса. София Никитчук, победившая в городском конкурсе красоты в 2014 году, выиграла титул «Мисс Россия 2015» и стала Первой вице-мисс мира того же года.

Текст подготовила Виктория Мкртчян, фото предоставлено организаторами конкурса

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


7 декабря 2018, 18:00
В Екатеринбурге выбрали лучший музейный проект

В 2018 году за почетное звание «лауреата» боролись 24 претендента. В итоге в финал соревнования за Гран-При конкурса 7 проектов.

5 декабря 2018, 11:49
Руководитель проекта «Екатеринбургский пульс» Эдуард Бояков: «Наш город - уникален»

Идея исследования культурной среды уральской столицы родилась на Первом Уральском региональном культурном форуме CILTURALICA.

3 декабря 2018, 15:30
«Екатеринбургский пульс»: уже завтра эксперты поставят городу диагноз

В проекте «Екатеринбургский пульс» был применен комплексный метод, позволяющий объединить узкопрофильные методики отраслевых экспертов и междисциплинарные, культурологические подходы.