Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Якоб озвучил плюсы проведения «Иннопрома» в Екатеринбурге

10 июля 2018, 10:48
Александр Якоб озвучил плюсы проведения «Иннопрома» в Екатеринбурге

Глава Администрации города отметил, что выставка дает уральской столице узнаваемость в мире.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в беседе с журналистами рассказал о плюсах проведения международной промышленной выставки «Иннопром».

Александр Якоб отметил, что, прежде всего, выставка дает Екатеринбургу узнаваемость в мире. В этом году страна-партнер «Иннопрома» – Южная Корея. В предыдущие годы это были Япония, Индия, Китай. За время проведения выставки Екатеринбург заявил о себе как центр выставочной деятельности, крупнейший промышленный центр России и место, где всегда можно встретить партнеров, обсудить контракты и получить импульс роста для своего бизнеса.

По мнению Александра Якоба, «живое» общение на выставке приносит гораздо больше результатов, чем современные коммуникации связи.

«Производители и потребители услуг заинтересованы во встречах и прямом общении, и такие возможности им предоставляет выставка. В следующем году планируется сдача конгресс-центра на территории «Екатеринбург – Экспо» и торжественное открытие десятого по счету «Иннопрома» будет организовано уже в нем. Это будет многофункциональный центр, работа которого планируется в течение круглого года», – сказал Александр Якоб.

По его словам, еще одно бесспорное преимущество – экономический эффект, который город ощущает от проведения выставки. Также «Иннопром» формирует положительный имидж уральской столицы.

Напомним, в Екатеринбурге стартовала международная промышленная выставка «Иннопром». Она проходит с 9 по 12 июля на площадках выставочного центра «Екатеринбург Экспо». Мероприятие проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и собирает множество гостей из многих стран мира.

Текст подготовил Дмитрий Егоркин, фото Алины Шешени

10 июля 2018, 10:48
Ключевые слова: александр якоб, иннопром

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 13:08
Елена Денежкина: Екатеринбург готов принять «ЭКСПО-2025»

Место проведения выставки в 2025 году будет определено на 164-й сессии Генеральной ассамблеи МБВ в ноябре 2018 года.

18 ноября 2018, 22:11
Внимание, конкурс! Екатеринбург выберет лучших производителей

Конкурс стартует в декабре.

16 ноября 2018, 19:14
Глава Екатеринбурга рассказал представителям консульских учреждений о «ЭКСПО»

После выставки основные павильоны станут центрами дополнительного образования для детей.