Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Финальная вечеринка волонтеров ЧМ-2018 прошла в Екатеринбурге

16 июля 2018, 21:28
Финальная вечеринка волонтеров ЧМ-2018 прошла в Екатеринбурге

В ней приняли участие представители двух волонтерских программ.

Вечеринка для волонтёров чемпионата мира по футболу прошла в Центральном парке культуры и отдыха имени В. В. Маяковского.

В ней приняли участие представители двух волонтерских программ: АНО «Оргкомитет «Россия-2018» и «Городские волонтеры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в городе-организаторе Екатеринбурге».

Участники праздника вспомнили события турнира, обменялись впечатлениями и посмотрели видеоролик с самыми яркими моментами из жизни волонтеров на играх в Екатеринбурге. Презентация ролика прошла на большом экране фестиваля болельщиков. Волонтеров поздравили председатель Комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Администрации Екатеринбурга Анна Байчибаева, директор волонтерского центра чемпионата мира по футболу в России Александр Антимонов, руководитель программы «Городские волонтеры ЧМ-2018 в городе-организаторе Екатеринбурге» Наталия Ясилевич и посол чемпионата, победитель ралли «Дакар-2017» Сергей Карякин.

«ЧМ-2018 в Екатеринбурге завершен, мы говорим всем волонтерам спасибо! Спасибо за вашу помощь, ваши улыбки, ваш позитив, которым вы делились со всеми участниками футбольного праздника, спортсменами, болельщиками, организаторами и гостями Екатеринбурга! Вы помогли сделать этот ЧМ-2018!», – рассказал Александр Антимонов.

Текст и фото предоставлены Николаем Разаковым

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 16:57
«Онкосубботник» и диспансеризация пройдут в один день

... 25 мая, в субботу, с 9 до 15 часов в муниципальных поликлиниках.

Вчера, 15:56
Ремонт дорог в Екатеринбурге набирает обороты: в работе уже 13 объектов УДС

Ремонт объектов УДС проходит в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Вчера, 12:51
Как легитимно собрать мнения горожан по важным вопросам?

Уставом Екатеринбурга предусмотрено проведение опроса, в ситуации, когда необходимо узнать и учесть мнение горожан для принятия решения по тому или иному вопросу.