Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Представители бизнеса и молодежных организаций выступили в поддержку Алексея Кожемяко

23 июля 2018, 16:51
Представители бизнеса и молодежных организаций выступили в поддержку Алексея Кожемяко

Первый заместитель главы Администрации Екатеринбурга участвует в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

Представители крупного и среднего бизнеса, а также молодежь уральской столицы поддержали выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея Кожемяко на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

«Алексей Петрович зарекомендовал себя как грамотный управленец, чьи действия направлены на улучшение инфраструктуры города и условий жизни екатеринбуржцев. От лица АО «ЕЭСК» выражаю поддержку А. П. Кожемяко в выдвижении на должность Главы Екатеринбурга и уверенность в том, что знания, опыт и деловые качества Алексея Петровича в качестве Главы города принесут Екатеринбургу новые возможности для динамичного развития», – говорится в обращении исполняющего обязанности управляющего директора АО «Екатеринбургская электросетевая компания» Дмитрия Померанца.

«Алексей Петрович зарекомендовал себя как грамотный квалифицированный руководитель, внимательный к нуждам горожан, надежный партнер, способный брать на себя принятие сложных и ответственных решений. Занимая должность заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства, он уделял особое внимание техническому перевооружению, восстановлению и строительству систем теплоснабжения», – написал генеральный директор АО «Уралхиммаш» Олег Чернов.

«За последние годы по различным вопросам деятельности нам приходилось взаимодействовать с Алексеем Петровичем Кожемяко и результаты этого взаимодействия позволяют сделать вывод, что он – грамотный руководитель, обладающий знаниями и умениями в управлении городским хозяйством, способен решать текущие задачи муниципального образования и выстраивать стратегию его развития», – отметила президент ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга» Ольга Васькова.

«На протяжении периода своей работы в Администрации города Екатеринбурга Алексей Петрович оказывал Российскому союзу молодежи консультативную и экспертную помощь в реализации молодежных проектов и программ, поддержке и улучшению положения молодых семей, включению объединений работающей молодежи в проекты социально-экономического развития города. Алексей Петрович – компетентный, профессиональный работник, умеющий выделять главные вопросы в реализации текущих дел и понимающий, как сделать Екатеринбург межрегиональным инновационным промышленно-финансовым центром», – подчеркнула председатель Российского союза молодежи Елена Зверева.

Напомним, Алексей Кожемяко предоставил все необходимые документы в комиссию 2 июля 2018 года.

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга принимались с 25 июня по 6 июля 2018 года включительно. Участвовать в конкурсе могли граждане России, достигшие 21 года.

Сам конкурс состоится 25 июля в 10:00. Порядок его проведения определяется решением Екатеринбургской городской Думы от 5 июня 2018 года «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга».

Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото Евгении Куликовой

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 15:50
Сквер в центре Екатеринбурга получил новое имя

Сквер, расположенный по улице Николая Никонова получил наименование «Александра Канделя».

Сегодня, 15:23
Праздники без проблем: техника безопасности убережет от пожаров и травм

Официальный портал Екатеринбурга напоминает жителям уральской столицы основные правила техники безопасности.

Сегодня, 12:43
Депутаты Екатеринбурга приняли городской бюджет в первом чтении

Более половины казны Екатеринбурга в 2019 году будет направлено на финансирование социальных статей.