Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Коммунальщики ведут работы на Ключевской, а дорожники готовят к ремонту Титова

24 июля 2018, 14:27
Коммунальщики ведут работы на Ключевской, а дорожники готовят к ремонту Титова

Работы продлятся до 7 и 10 августа соответственно.

Специалисты ООО «УралРос» со вторника, 24 июля, приступили к ремонту тепломагистрали на улице Ключевской в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

Для проведения аварийно-восстановительных работ в центральной части ВИЗа коммунальщики закрыли движение автотранспорта по улице Ключевской на участке от Красноуральской, до Заводской, протяженность которого составляет 250 метров. По оценкам специалистов, процесс восстановления изношенной коммуникации на данном объекте улично-дорожной сети займет ровно две недели, работы продлятся до 7 августа 2018 года.

Практически одновременно с расположенной на ВИЗе улицей Ключевской в Екатеринбурге закроется для движения транспорта еще одна дорожная магистраль – улица Титова в микрорайоне Вторчермет. Участок перекроют сотрудники Городского управления дорожно-строительных работ, которые вечером 25 июля начнут реконструкцию проезжей части улицы Титова. Работы на этом объекте дорожники планируют вести ночью, поэтому движение автотранспорта на Титова будет закрываться ежедневно с 22:00 и 06:00 часов утра.

Работая по ночам, специалисты ООО «ГУДСР» намерены заменить дорожную одежду на всем двухкилометровом протяжении улицы Титова от переулка Рижского до пересечения с улицами Новинской и Селькоровской к 10 августа 2018 года.

Напоминаем, что сведения обо всех дорожных перекрытиях в городе опубликованы на информационной карте Официального портала Екатеринбурга.

Текст подготовил Владимир Тищенко, фото Юрия Ломакина

24 июля 2018, 14:27
Ключевые слова: закрытие движения

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 17:46
Одна из автомобильных парковок в центре Екатеринбурга станет платной

Она будет организована рядом с торговым и деловым центром «Европа».

Вчера, 16:23
Дмитрий Сергин: Вторчермет переживает настоящую «дорожную революцию»

Отремонтированы несколько улиц, обновлены остановки, переходы и тротуары.