Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Лучшие стилисты и парикмахеры показали свой уровень на чемпионате в Екатеринбурге

19 ноября 2018, 18:22
Лучшие стилисты и парикмахеры показали свой уровень на чемпионате в Екатеринбурге

Творческое соревнование проходило с 16 по 18 ноября.

XVIII открытый чемпионат Екатеринбурга – полуфинал чемпионата России следующего года по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру завершился в уральской столице.

Творческое соревнование проходило с 16 по 18 ноября. В нынешнем году в «форуме красоты» приняли участие более 550 парикмахеров, стилистов и визажистов, которые продемонстрировали самые современные техники в сфере парикмахерского искусства, декоративной косметики и маникюра.

В нынешнем году состязание вновь обновило формат: мероприятие проходило на новой площадке – в Центре международной торговли, а конкурсанты соревновались в 93 номинациях, затрагивающих все сферы индустрии красоты. Ознакомиться с результатами чемпионата можно на официальном сайте мероприятия.

Кроме интенсивной «спортивной» составляющей, организаторы провели насыщенную деловую программу, в рамках которой состоялись различные мастер-классы от профессионалов мирового уровня, семинары-практикумы, форумы и выставка «Beauty Expo Ural 2018».

Остается добавить, что на сегодняшний день в уральской столице работают 1242 предприятия сферы индустрии красоты и это один из наиболее динамично развивающихся секторов бытового обслуживания населения города. Это в том числе укрепляет имидж Екатеринбурга как российского конгрессного центра и одной из модных столиц России.

Текст подготовил Тимур Насибуллин (телефон +7 (343) 304-32-17), фото Антона Буценко

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 08:17
Александр Высокинский провел встречу с горожанами

Жители и власти нашли взаимопонимание по четырем ключевым вопросам.

Вчера, 14:01
Александр Высокинский провел встречу с жителями по строительству храма. Видеозапись

Мероприятие прошло в Администрации города Екатеринбурга.