Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Зимний полумарафон: ограничения движения будут минимальными

27 ноября 2018, 15:32
Зимний полумарафон: ограничения движения будут минимальными

В забеге примут участие порядка 1 тысячи 700 профессиональных спортсменов и любителей бега.

В день проведения третьего зимнего полумарафона «Европа-Азия» в Екатеринбурге в воскресенье, 2 декабря, будет ограничено движение транспорта на ряде улиц в центре города.

Ограничения будут минимальными и, по словам организаторов, не создадут неудобств для горожан. В связи с проведением массового мероприятия с 9:00 до 14:00 будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Бориса Ельцина (от Челюскинцев до проспекта Ленина), по набережной Рабочей Молодежи (от переулка Химиков до улицы 8 Марта), по улице Дзержинского (от улицы Горького до входа на территорию спортивного комплекса «Динамо»).

Также в день забега с 8:00 до 15:00 будет запрещена стоянка автотранспорта на улице Бориса Ельцина (от Челюскинцев до 8 Марта), у входа на территорию спортивного комплекса «Динамо», на улице Дзержинского (от Горького до входа на территорию СК «Динамо»), на набережной Рабочей Молодежи и от переулка Химиков до улицы 8 Марта.
На время проведения забега общественный транспорт, маршруты которого пролегают по перекрываемому участку улично-дорожной сети, пойдет в обход зоны, отведенной для соревнований.

Напомним, в забеге примут участие порядка 1 тысячи 700 профессиональных спортсменов и любителей бега. В зависимости от физической подготовки потенциальным марафонцам предстоит пробежать две дистанции на выбор – классический полумарафон 21 километр или укороченный отрезок трассы длиной 7 километров.

Текст подготовил Тимур Насибуллин (телефон +7 (343) 304-32-17), фото Юрия Ломакина

27 ноября 2018, 15:32
Ключевые слова: полумарафон, легкая атлетика

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий: