Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

«Локомотивы роста» отправляются в Екатеринбург

27 марта 2019, 13:24
«Локомотивы роста» отправляются в Екатеринбург

Итоги встречи Александра Высокинского и Дениса Кравченко.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в среду, 27 марта 2019 года, встретился с депутатом Государственной Думы РФ координатором проекта «Единой России» «Локомотивы роста» Денисом Кравченко.

Денис Кравченко является заместителем председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инвестиционному развитию и предпринимательству.

Во встрече также приняли участие координатор партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста» в Свердловской области, генеральный директор НПО автоматики Андрей Мисюра и руководитель проектного офиса «Локомотивы роста» в Уральском федеральном округе Алексей Степнов.

Глава Екатеринбурга и представитель «Единой России» обсудили вопросы взаимодействия по реализации в уральской столице проектов политической партии. В частности, Екатеринбург готов стать пилотной площадкой для реализации проекта «Локомотивы роста».

Александр Высокинский внёс свои предложения по выработке механизмов реализации проекта «Локомотивы роста» на территории столицы Урала.

Глава Екатеринбурга и представитель «Единой России» сошлись во мнении, что сегодняшняя встреча является примером того, как политическая партия активно работает на местах, воплощая в жизнь значимые для территорий проекты. «Локомотивы роста» и другие проекты «Единой России» активно развиваются, играют значимую роль в оперативном решении социально-экономических проблем городов и регионов, способствуют притоку инвестиций в муниципалитеты и субъекты Российской Федерации.

Справка

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии государственно-частного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Текст подготовил Алексей Редин, фото екатеринбург.рф

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Сегодня, 10:00
Алексей Бирюлин: Генплан-2035 – это стратегия развития уральской столицы

Администрацией города Екатеринбурга принято решение провести общественные обсуждения.

10 октября 2019, 14:55
Представители образования, науки и бизнеса решают вопрос дефицита кадров

Эксперты V Всероссийского симпозиума по региональной экономике провели круглый стол.

8 октября 2019, 18:45
Стратегии развития районов проходят общественные обсуждения

Цели и задачи развития самого большого района Екатеринбурга были представлены на Координационном совете.