Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Хироси Куниёси: GMIS подтвердил статус важного международного события

12 июля 2019, 11:29
Хироси Куниёси: GMIS подтвердил статус важного международного события

Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS) проходил с 9 по 11 июля на площадке конгресс-центра Международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

Заместитель генерального директора Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) рассказал о важности проведения международного саммита.

«Я хотел бы сказать слова благодарности в адрес Правительства Российской Федерации, которое поддержало проведение этого саммита, продемонстрировало приверженность его задачам. Я хотел бы сказать спасибо организатором мероприятия, за предоставление логистических услуг, за обеспечение этого успешного мероприятия.

Мы не знаем, в каком именно направлении пойдет четвертая промышленная революция, но мы знаем, что мы станем свидетелями появления новых прорывных технологий. Возникнут новые отрасли, а некоторые старые отрасли уйдут в прошлое. Мы знаем, что общество будет переживать перемены, и эти перемены повлияют на жизнь миллионов людей», – сказал заместитель генерального директора ЮНИДО.

Подводя итоги мероприятия, Хироси Куниёси отметил, что важность проведенного саммита трудно переоценить, поскольку был заложен фундамент нового уровня социальной мобильности для использования новейших технологий.

Кроме того, на полях GMIS-2019 организаторы объявили, что следующий саммит пройдет синхронно с выставкой в Ганновере – Hannover Messe.
Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS) проходил с 9 по 11 июля на площадке конгресс-центра Международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

Деловая программа мероприятий в рамках саммита за три дня включала в себя около 40 деловых встреч различного формата: панельные сессии, диалоги с лидерами, блиц-сессии, бизнес-завтраки и другие.

GMIS – первый в мире форум по установлению глобального производственного планирования, обмену передовым опытом, диалогу и принятию решений о том, как формировать будущее производства и способствовать идеям, направленным на достижение устойчивого промышленного развития. Собрав воедино все соответствующие заинтересованные стороны, GMIS направлен на создание глобального консенсуса по важнейшим вопросам, связанным с производством.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Александра Зайцева

12 июля 2019, 11:29
Ключевые слова: хироси куниеси, gmis-2019

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 09:25
Александр Высокинский вошёл в состав союза промышленников и предпринимателей

Кандидатуру Главы Екатеринбурга утвердили участники годового собрания объединения.

25 февраля 2020, 17:12
Торговые узлы Екатеринбурга: власти актуализировали стратегический проект

Цель документа – комплексное развитие потребительского рынка.

23 февраля 2020, 13:05
Роспотребнадзор назвал критерии грамотного выбора тортов и пирожных

Ведомство рекомендует выбирать продукцию местных производителей.