Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Власти Екатеринбурга обсудили вопросы подготовки к зиме

25 июля 2019, 17:04
Власти Екатеринбурга обсудили вопросы подготовки к зиме

Рассмотрен комплекс проводимых и запланированных мероприятий.

Совещание, посвящённое ходу подготовки уральской столицы к отопительному сезону, состоялось 25 июля в Администрации города Екатеринбурга.

Предметами обсуждения стали подготовка к зиме объектов жилого фонда и социальной сферы в Кировском и Железнодорожном районах города, а также состояние соответствующих коммуникаций для водо-, тепло- и газоснабжения.

По первому вопросу были заслушаны доклады заместителей глав администраций Кировского и Железнодорожного районов по вопросам жилищного и коммунального хозяйства. Марина Чугункина и Иван Трифонов проинформировали о подготовке к отопительному сезону объектов образования, культуры, здравоохранения, а также физкультуры и спорта, сообщили об общей готовности к зиме жилого фонда и ситуацией с дорожными и тепловыми сетями. В частности, в Кировском районе готовность жилого фонда к холодам составляет около 25%.

Подводя итоги совещания, заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Владимир Гейко обратился к представителям районных администраций с целью заострить внимание на подготовке к зиме объектов образования и здравоохранения.

Следующее совещание запланировано на 1 августа 2019 года.

Текст подготовила Валентина Попова, фото Анны Храновской

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 20:15
Жители Академического празднуют День города и 10-летие района

Уральцы поют, танцуют, занимаются творчеством и отрабатывают экстремальные трюки.

Вчера, 13:59
Главный праздник Екатеринбурга стал днём создания 21 молодой семьи

По традиции среди молодожёнов была разыграна квартира.

Вчера, 12:32
Жители и гости Екатеринбурга возложили цветы к памятнику основателям города

В торжественной церемонии приняли участие представители власти, консульских учреждений, почетные граждане и лауреаты премии Татищева и де Геннина.