Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Екатеринбург вошёл в топ-5 рейтинга «как в Европе»

29 июля 2019, 14:56
Екатеринбург вошёл в топ-5 рейтинга «как в Европе»

Уральская столица извлекает пользу из опыта проведения крупнейших международных мероприятий и приёма гостей со всего мира.

Ведущий российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей, чтобы выяснить, в каком городе России можно почувствовать себя как в Европе. По итогу опроса Екатеринбург вошел в топ-10, заняв уверенное пятое место. Столица Урала уступила лишь Калининграду, Санкт-Петербургу, Сочи и Казани. За уральский мегаполис проголосовали 5,13 процента опрошенных. За первое место, которое досталось Калининграду, участники опроса отдали 37,61 % голосов, за второе и третье – Санкт-Петербург и Сочи – соответственно 27,35 % и 8,55 % голосов. И совсем немного столица Урала уступила Казани с 5,98 %.

Екатеринбург опередил в рейтинге такие российские города, как Йошкар-Ола, Ялта, Выборг, Светлогорск и Ярославль.

Напомним, ранее сайт бронирования жилья выявил, в каких городах России туристы чаще всего снимают квартиры и апартаменты для краткосрочного проживания, в рейтинге которых уральская столица также вошла в первую пятёрку. Санкт-Петербург, Москва, Казань, Краснодар, Екатеринбург, Симферополь, Ростов-на-Дону, Петрозаводск, Воронеж и Новосибирск вошли в десятку российских городов, где туристы любят арендовать квартиры для проживания во время поездки.

Текст подготовлен по материалам из открытых источников, фото Юрия Ломакина

29 июля 2019, 14:56
Ключевые слова: рейтинг, города россии

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 20:15
Жители Академического празднуют День города и 10-летие района

Уральцы поют, танцуют, занимаются творчеством и отрабатывают экстремальные трюки.

Вчера, 13:59
Главный праздник Екатеринбурга стал днём создания 21 молодой семьи

По традиции среди молодожёнов была разыграна квартира.

Вчера, 12:32
Жители и гости Екатеринбурга возложили цветы к памятнику основателям города

В торжественной церемонии приняли участие представители власти, консульских учреждений, почетные граждане и лауреаты премии Татищева и де Геннина.