Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Городские власти контролируют благоустройство общественных территорий

5 августа 2019, 15:39
Городские власти контролируют благоустройство общественных территорий

На совещании в Администрации города Екатеринбурга специалисты обсудили реконструкцию участка теплосети в парке имени Павлика Морозова.

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов в понедельник, 5 августа, провел совещание, посвященное одному из самых популярных мест отдыха горожан – парку имени Павлика Морозова.

В частности, участники встречи, среди которых были заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Владимир Гейко, представители Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, а также специалисты подрядных организаций обсудили реконструкцию участка теплосети, проходящей по территории городского парка.

Проект технического перевооружения трассы, введенной в эксплуатацию более 30 лет назад, предусматривает полную замену участка трубопровода длиной 180 метров. Диаметр трубы будет увеличен с 500 до 700 миллиметров. Это позволит улучшить гидравлический режим, а также обеспечить надежное водо- и теплоснабжение потребителей.

Реконструкция идет без ограничения горячего водоснабжения. Отметим, что спортивные и игровые зоны парка в ходе работ затронуты не будут.
Подводя итоги совещания, Алексей Бубнов обратился к представителям подрядных организаций и заострил внимание на максимальном сохранении зеленых насаждений и их восстановлении в случае нанесенного ущерба.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Дмитрия Егоркина

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Сегодня, 17:10
Спасатели выпустили предупреждение на выходные: гроза, град и сильный ветер

Температура воздуха удержится на отметке в плюс 25 градусов.

Сегодня, 15:50
Как провести выходные? Анонс мероприятий в Екатеринбурге

Горожане смогут отметить День строителя и посетить Венский фестиваль.

Сегодня, 15:15
Александр Высокинский: муниципалитет примет все меры для охраны городских лесов

В границах мегаполиса произрастает свыше 52 тысяч гектаров насаждений.