Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Городские власти контролируют благоустройство общественных территорий

5 августа 2019, 15:39
Городские власти контролируют благоустройство общественных территорий

На совещании в Администрации города Екатеринбурга специалисты обсудили реконструкцию участка теплосети в парке имени Павлика Морозова.

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов в понедельник, 5 августа, провел совещание, посвященное одному из самых популярных мест отдыха горожан – парку имени Павлика Морозова.

В частности, участники встречи, среди которых были заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Владимир Гейко, представители Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, а также специалисты подрядных организаций обсудили реконструкцию участка теплосети, проходящей по территории городского парка.

Проект технического перевооружения трассы, введенной в эксплуатацию более 30 лет назад, предусматривает полную замену участка трубопровода длиной 180 метров. Диаметр трубы будет увеличен с 500 до 700 миллиметров. Это позволит улучшить гидравлический режим, а также обеспечить надежное водо- и теплоснабжение потребителей.

Реконструкция идет без ограничения горячего водоснабжения. Отметим, что спортивные и игровые зоны парка в ходе работ затронуты не будут.
Подводя итоги совещания, Алексей Бубнов обратился к представителям подрядных организаций и заострил внимание на максимальном сохранении зеленых насаждений и их восстановлении в случае нанесенного ущерба.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Дмитрия Егоркина

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 18:20
Мокрый снег и дождь: уральские синоптики дали прогноз на следующую неделю

Сильных заморозков в ближайшее время не ожидается.

Вчера, 14:05
Уральцы подали более трёх тысяч заявок на третий сезон «Лидеров России»

Администрация Екатеринбурга призывает целеустремлённых жителей принять участие в конкурсе.

Вчера, 13:01
Екатеринбург возглавил рейтинг любимых туристами городов УрФО

Уральская столица опередила Челябинск и Тюмень.