Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» набрал 10 очков в РПЛ

27 августа 2019, 9:03
Футбол: «Урал» набрал 10 очков в РПЛ

...и готовится к матчу с лидером чемпионаты страны.

Футбольный клуб «Урал» в седьмом туре Российской Премьер-лиги на «Екатеринбург Арене» обыграл «Сочи» со счётом 3:1.

С самого начала встречи уральцы захватили инициативу и начали создавать моменты у ворот гостей. На 15-й минуте матча с помощью VAR главный судья Сергей Карасёв назначил одиннадцатиметровый удар в ворота южан. Точный удар с точки нанёс Эрик Бикфалви и открыл счёт в матче.

Под занавес первого тайма сочинцы ответили своим забитым мячом. После прострела с правого фланга Антон Заболотный распечатал ворота Ярослава Годзюра.

Во втором тайме «Урал» продолжил обострять игру у ворот гостей. Дважды имел шанс отличиться Андрей Панюков. Но в первом моменте, после того, как мяч побывал в воротах, Сергей Карасёв зафиксировал офсайд, а во втором эпизоде нападающему не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть подачу с левого фланга.

Но затем на 74-й минуте матча Андрею всё же удалось отличиться. Николай Димитров выполнил навес с угла штрафной площади на нападающего, который вывел екатеринбуржцев вперед – 2:1. Спустя десять минут отличился уже сам Димитров. Полузащитник «Урала» с мячом сместился с фланга в центр и неотразимо пробил из-за штрафной площади в левый верхний угол ворот Сослана Джанаева – 3:1.

После победы над «Сочи» екатеринбуржцы набрали 10 очков и занимают восьмое место в турнирной таблице.
Следующий матч «Урал» проведёт на «Екатеринбург Арене» в воскресенье, 1 сентября, против лидера чемпионата страны ФК «Краснодар». Встреча в рамках восьмого тура Российской Премьер-лиги начнётся в 16:00 по местному времени.

Фото fc-ural.ru

27 августа 2019, 9:03
Ключевые слова: фк урал, фк сочи, футбол, чемпионат россии по футболу

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 02:37
Баскетбол: УГМК перед стартом в Евролиге легко переиграл новосибирское «Динамо»

Самым результативным игроком в составе УГМК стала нападающая Раиса Мусина.