Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» уступил ЦСКА

29 сентября 2019, 19:20
Футбол: «Урал» уступил ЦСКА

...в Екатеринбурге.

Футбольный клуб «Урал» в матче 11-го тура Российской Премьер-лиги на домашнем стадионе проиграл московскому ЦСКА со счётом 0:3.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе команды, в дебюте встречи гости завладели инициативой. Первый гол им удалось забить на 17-й минуте. Хёрдур Магнуссон после навеса партнёра переправил мяч в ворота. Вскоре игра стала равной. Соперники перестали обмениваться моментами. Но перед перерывом Отман Эль Кабир ворвался в штрафную площадь и нанёс удар с острого угла. Однако мяч полетел мимо цели.

Во втором тайме гостям удалось забить ещё два мяча. Арнор Сигурдссон и Яка Бийол упрочили преимущество «армейцев». А ещё на 76-й минуте Федор Чалов бил пенальти. Но Олег Баклов отбил мяч, который летел в центр ворот.

В заключительные 10 минут «шмели» имели несколько голевых моментов. Сначала Михал Кухарчик головой пытался перебросить мяч через вратаря, но Игорь Акинфеев пальцами успел коснуться снаряда и спас ворота. Чуть позже Юрий Бавин с убойной позиции нанёс удар после отличного паса Михаила Меркулова. Но и в этой ситуации голкипер ЦСКА сыграл надежно. Таким образом, счёт 0:3 не изменился.

«Урал» в матче 12-го тура Российской Премьер-лиги в следующее воскресенье, 6 октября, в 13:30, на домашнем стадионе встретится с «Зенитом».

Фото fc-ural.ru

29 сентября 2019, 19:20
Ключевые слова: фк урал, цска, футбол, чемпионат россии по футболу

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 20:16
Волейбол: «Уралочка» взяла реванш у саратовского «Протона»

Екатеринбургская команда продолжает лидировать в чемпионате России.

Вчера, 11:30
Водное поло: женская сборная России взяла серебро чемпионата Европы

Россиянок подвели ошибки в концовке матча.

25 января 2020, 19:46
Хоккей: «Автомобилист» потерял Коваржа в матче с «Ак Барсом»

Вратарь был вынужден покинуть площадку после жёсткого столкновения.