Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Екатеринбург – один из лучших городов для проведения мероприятий мирового уровня

28 октября 2019, 16:52
Екатеринбург – один из лучших городов для проведения мероприятий мирового уровня

Некоммерческое партнерство «Конгресс-бюро Екатеринбурга» признано одним из лучших в России на премии Russian Business Travel & MICE Award.

Исполнительный директор «Конгресс-бюро Екатеринбурга» Оксана Трофимова-Ниденталь в Москве представила MICE-индустрию уральской столицы на X премии Russian Business Travel & MICE Award.

Уральское некоммерческое партнерство отмечено престижной наградой – дипломом лауреата в номинации «Лучший офис по туризму или конфеншн-бюро в сфере продвижения MICE», а также дипломом за активное участие в развитии MICE-индустрии в регионах России. MICE – аббревиатура, которая включает сразу несколько направлений индустрии встреч: meetings – встречи, inсentives – поощрительные деловые поездки, сonferences – конференции или конгрессы, и events и exhibitions – ивенты и выставки. Само бюро было создано в 2007 году Администрацией города Екатеринбурга и представителями бизнеса для продвижения уральской столицы как комфортного и профессионального места для проведения деловых мероприятий различного уровня.

По словам Оксаны Трофимовой-Ниденталь, в России нет аналогов подобной форме государственного и частного партнерства. 

«Среди наших членов – очень серьёзные организации, ведущие игроки MICE–рынка не только региона, но и страны, – пояснила она. – Нам оказывают поддержку администрация уральской столицы, ключевые компаний нашего города. Это крупные отели, выставочные центры, учреждения культуры и спорта, высшие учебные заведения, сервисные компании. Одним словом, профессионалы, которые делают индустрию встреч города конкурентной, яркой и обеспечивают Екатеринбургу ключевое место на российской MICE-карте». 

Russian Business Travel & MICE Award – награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал Conference.ru. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. География номинантов на награду широка, в частности, в этом году боролись компании со всей страны – от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Сочи.

Для подведения итогов формируется экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award, состоящий из знатоков MICE-индустрии, а также административных директоров крупных корпоративных заказчиков. Всего к работе привлекается около 100 экспертов, что говорит о высоком уровне премии и её участников.

«У нас огромные планы на будущее, – заявила Оксана Трофимова-Ниденталь. – Мы увидели насколько мы сильны. Благодаря поддержке городских властей почувствовали, что есть возможности для рывка. В планах – работа с Юнеско, на Иннопроме-2020, формирование стандартов отрасли совместно с Роскачеством и поддержка местных экспортеров услуг совместно с Российским экспортным центром. Есть желание своей работой придать ещё больше динамики развитию Екатеринбурга!»

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото russiacb.com

28 октября 2019, 16:52
Ключевые слова: премия, награды

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 21:30
Погода в Екатеринбурге на выходные: слабый снег и умеренный ветер

Синоптики предупреждают о возможной гололедице.

Вчера, 19:44
Дед Мороз пожелал Екатеринбургу любви и исполнения желаний

В ближайшую субботу с ним может встретиться любой горожанин.

Вчера, 18:56
Екатеринбург – туристический центр: амбициозно, но выполнимо

Городские власти привлекли районы уральской столицы к реализации проекта по развитию туризма.