Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Уральская столица стала ещё безопаснее

20 ноября 2019, 14:08
Уральская столица стала ещё безопаснее

Александр Высокинский открыл участковый пункт полиции в Академическом.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в среду, 20 ноября 2019 года, принял участие в церемонии открытия участкового пункта полиции в микрорайоне Академический.

«Мы открываем небольшой, но очень важный для жителей объект, – подчеркнул градоначальник. – Академический является не только самым динамично развивающимся микрорайоном, но и самым безопасным. Желаю нашим коллегам, которые стоят на страже общественного порядка, дальнейших успехов в их непростом труде!»

Депутаты Екатеринбургской городской Думы Сергей Воронин и Николай Смирнягин, также присутствовавшие на мероприятии, присоединились к поздравлениям, отметив, что именно участковые готовы круглосуточно прийти по зову служебного долга на помощь людям в трудную минуту.

В свою очередь представители Управления МВД России по Екатеринбургу выразили слова искренней благодарности в адрес муниципалитета за подарок и оказанную поддержку.

В новом помещении на улице Академика Вонсовского, 21/2 разместились служба участковых уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних, экипажи патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Пункт оснащён всем необходимым оборудованием и, по словам специалистов, позволит эффективно и качественно осуществлять приём граждан, а также оперативно реагировать на их обращения.

Остаётся добавить, что на территории уральской столицы работает 95 опорных пунктов полиции, обеспечивающих безопасность жителей Екатеринбурга.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Фёдора Серкова


Александр Высокинский открыл участковый пункт полиции в микрорайоне Академический

Фото: Фёдор Серков

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 19:23
Синоптики пообещали похолодание под конец недели

Температура воздуха начнёт постепенно снижаться.

Вчера, 13:10
Коммунальщики города противостоят образованию наледи на дорогах и тротуарах

Особое внимание – остановки общественного транспорта.