Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Врачи приглашают маломобильных горожан на специальные медицинские осмотры

3 декабря 2019, 9:20
Врачи приглашают маломобильных горожан на специальные медицинские осмотры

…5 декабря с 12:00 до 15:00.

Поликлиника № 2 Центральной городской клинической больницы № 24 (улица Шварца, 14г) приглашает пациентов с ограниченными возможностями пройти профилактические осмотры и посетить Центр здоровья. Медицинские осмотры состоятся в рамках проведения декады инвалидов и Всемирного дня инвалидов 5 декабря с 12:00 до 15:00.

Выбор именно этой поликлиники не случаен – здание оборудовано пандусами, лифтами, открыта парковка для прибывших на автомобилях маломобильных горожан, организована маршрутизация от парковки до места проведения медицинского осмотра.

Объём медосмотра будет соответствовать утверждённым стандартам, в зависимости от пола и возраста: лабораторные исследования крови (глюкоза, холестерин, общий анализ), флюорография органов грудной клетки, маммография (для женщин), электрокардиография и другие исследования. В Центре здоровья маломобильные горожане смогут провести исследования сердечно-сосудистой системы и органа зрения. При наличии показаний сотрудники отделения медицинской профилактики организуют осмотр врачами-специалистами, в зависимости от выявленных подозрений на заболевания.

Для проведения исследований необходима предварительная подготовка: завтрак до 8 часов утра, затем приём пищи только после забора крови. При себе обязательно иметь паспорт и полис ОМС. Пояснения по медицинским исследованиям можно получить по телефону отделения медпрофилактики: 270-91-35.

Для удобства маломобильных пациентов открыта предварительная запись единого контактного центра ЦГКБ № 24 по телефону: 389-80-90.

Текст подготовила Екатерина Макашина, фото екатеринбург.рф

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 19:23
Синоптики пообещали похолодание под конец недели

Температура воздуха начнёт постепенно снижаться.

Вчера, 13:10
Коммунальщики города противостоят образованию наледи на дорогах и тротуарах

Особое внимание – остановки общественного транспорта.