Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Как прошёл Общероссийский приём граждан в столице Урала?

13 декабря 2019, 11:51
Как прошёл Общероссийский приём граждан в столице Урала?

Большинство вопросов касались сферы ЖКХ и градостроительства.

Общероссийский приём граждан состоялся в четверг, 12 декабря 2019 года, в масштабах всей страны, в том числе и в столице Урала – в Администрации города Екатеринбурга.

Горожане приходили как по одному, так и целыми группами. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в ходе личного приёма выслушал 23 посетителя и взял ряд вопросов на особый контроль. В частности, градоначальник в очередной раз напомнил, что решение о строительстве мусоросортировочного завода в районе посёлка Шабровского не будет принято без согласия местных жителей.

Кроме того, ещё 124 человека получили консультации профильных заместителей Главы Екатеринбурга. В основном темы, которые интересуют жителей мегаполиса, касаются сферы жилищного и коммунального хозяйства, градостроительства и землепользования, благоустройства, а также социальной политики.

Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин, принимавший участие во всероссийской акции, ответил на вопросы 37 заявителей: от развития придомовых территорий до сохранения объектов культурного наследия.

Добавим, что приём граждан шёл до позднего вечера и был закончен с последним посетителем. Многие екатеринбуржцы обращались к первым лицам города не только с вопросами и просьбами, но и благодарностями за проделанную работу.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Фёдора Серкова

13 декабря 2019, 11:51
Ключевые слова: прием граждан

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 21:12
На Урале резко похолодает

Заморозки будут недолгими.

Вчера, 11:03
Православные христиане отмечают Крещение Господне

В этот день Иисус Христос крестился в реке Иордан.

18 января 2020, 10:03
Жители России отмечают День прорыва блокады Ленинграда

Красная армия образовала коридор между Ладожским озером и линией фронта, через который в течение 17 суток были проложены железная и автомобильная дорога.