Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Праздничная предновогодняя атмосфера царит в торговых центрах столицы Урала

28 декабря 2019, 17:20
Праздничная предновогодняя атмосфера царит в торговых центрах столицы Урала

Выбирая подарки, горожане любуются ярким оформлением и слушают музыку.

Предновогодние дни в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах Екатеринбурга традиционно являются пиковым временем продаж и проходят весело и активно.

Помимо того, что ТРЦ предлагают огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк, здесь покупатели могут получить положительный эмоциональный заряд и настроиться на радостную встречу Нового года. Торговые комплексы украшены интересно, ярко, со вкусом. И не только дополняют праздничную атмосферу, а местами создают её.

Так, в одном из крупных ТРЦ, расположенном на территории Верх-Исетского района, наряжены сразу две ёлки: одна из них традиционная, а вторая привлекает внимание необычным декором – светящимися окнами. Благодаря творческой находке дизайнеров, получилась эффектная и богатая фотозона, где всегда много людей.

Сказочную атмосферу дополняет музыка и новогоднее оформление внутреннего пространства – по галереям ТРЦ покупатели проходят под светящимися гирляндами в виде шатров. Галереи также украшены световыми конструкциями и декоративными композициями. 

В торговом комплексе открылся традиционный новогодний базар, на нём представлен огромный выбор искусственных ёлочек, игрушек, разноцветных гирлянд, шаров, ярких бантов и мишуры. Настоящие ели можно купить перед входом в ТРЦ. 

И, конечно, здесь действуют приятные скидки и проходят развлекательные мероприятия. Ведь ТРЦ позиционирует себя как семейный, и здесь всегда много родителей с детьми.

«Наша цель – порадовать горожан и сделать их посещение торгового комплекса радостным событием для всей семьи. Мы украшаем помещения, и это непосредственно влияет на трафик покупателей и товарооборот арендаторов. Декор стараемся менять или дополнять ежегодно, идеи украшений рождаются в процессе обсуждения с дизайнерами и учитывают архитектурные особенности комплекса. Но концепцию оформления задаёт торговый комплекс – и цветовую гамму, и стилистику», – рассказала менеджер торгового комплекса.

Также в ТРЦ рассказали о том, что именно жители уральской столицы предпочитают дарить своим близким на Новый год. В рейтинге подарков уверенно преобладают детские товары, игрушки, кондитерские изделия, сувениры с новогодней символикой. Горожане охотно покупают гаджеты, бытовую технику, товары для дома, посуду, парфюмерию, одежду и ювелирные изделия. Спросом пользуются и спортивные товары, благодаря тому, что в обществе сейчас большое внимание уделяется здоровому образу жизни.

Текст подготовила Елена Порунова, фото Фёдора Серкова


Новогоднее настроение в торговом центре

Фото: Федор Серков

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 21:12
На Урале резко похолодает

Заморозки будут недолгими.

Вчера, 11:03
Православные христиане отмечают Крещение Господне

В этот день Иисус Христос крестился в реке Иордан.

18 января 2020, 10:03
Жители России отмечают День прорыва блокады Ленинграда

Красная армия образовала коридор между Ладожским озером и линией фронта, через который в течение 17 суток были проложены железная и автомобильная дорога.