Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Родителей, чьи дети родились перед Новым годом в ЕКПЦ, ждёт приятный сюрприз

30 декабря 2019, 12:35
Родителей, чьи дети родились перед Новым годом в ЕКПЦ, ждёт приятный сюрприз

Медицинские работники самостоятельно создали новогодние костюмы для малышей.

Новорождённые, появившиеся на свет в стационарах Екатеринбургского клинического перинатального центра (улица Комвузовская, 3 и улица Дагестанская, 3) за несколько дней до конца 2019 года, будут выписаны в специальных костюмах и встретят свой первый Новый год дома, в кругу семьи.

Лимитированные комплекты для новогодней выписки за несколько дней до праздника сшили сотрудники Екатеринбургского клинического перинатального центра. 

Как рассказали в Управлении здравоохранения Администрации города Екатеринбурга, уже с 31 декабря 2019 года папы-счастливцы получат свои главные в жизни «подарочки» наряженными в праздничные колпачки и «сапожки».

«Новый год – семейный праздник в нашей стране. Люди ждут чудес, волшебства и подарков. Рождение ребёнка уже само по себе является подарком судьбы, но ещё приятнее получать "презенты" к красивой "обёртке". Поэтому нам захотелось устроить сюрприз для тех, кто встретит его уже в статусе родителей. И вручить малышей в специальных новогодних костюмах, которые с теплом и заботой сшили сотрудники нашего центра. Надеюсь, это станет началом доброй новогодней традиции», – поделился главный врач ЕКПЦ Сергей Мартиросян. 

Отметим, ежегодно в акушерских стационарах Екатеринбургского клинического перинатального центра рождается около 10 тысяч маленьких горожан. Появиться на свет мальчикам и девочкам помогают врачи и акушерки. Каждая акушерка в течение года принимает около 200 родов.

Текст подготовили Яна Ломаева и Елена Порунова, фото livemaster.ru

30 декабря 2019, 12:35
Ключевые слова: роддом, родители, сергей мартиросян

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Сегодня, 10:03
Жители России отмечают День прорыва блокады Ленинграда

Красная армия образовала коридор между Ладожским озером и линией фронта, через который в течение 17 суток были проложены железная и автомобильная дорога.

Вчера, 19:55
ВЦИОМ: послание Президента вызвало положительные эмоции у 73% россиян

Больше всего опрошенным понравились инициативы в сфере демографии.