Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Высокинский поставил задачи перед службами по борьбе с распространением COVID-19

30 марта 2020, 11:10
Александр Высокинский поставил задачи перед службами по борьбе с распространением COVID-19

Обязательная санитарная обработка будет продолжена.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в понедельник, 30 марта 2020 года, в ходе оперативного совещания с руководителями структурных подразделений поставил перед подчинёнными задачи по выполнению мероприятий, направленных на профилактику нового коронавируса в уральской столице.

Градоначальник акцентировал внимание своих профильных заместителей на продолжении обязательной санитарной обработки жилого фонда, общественного наземного транспорта и метрополитена, уборки улиц с использованием вакуумных пылесосов и спецмашин для мытья проезжей части и тротуаров.

Александр Высокинский предупредил, что в случае поступлений заявлений от граждан о ненадлежащей обработке подъездов многоквартирных домов, органы местного самоуправления будут незамедлительно направлять эту информацию в контролирующие органы для принятия необходимых мер.

На особом контроле Главы Екатеринбурга – организация мер по поддержке муниципальных учреждений здравоохранения и их сотрудников, занятых пресечением нового коронавируса.

«Учреждениям будет оказана максимальная помощь, – отметил Александр Высокинский. – Врачи, медицинские сёстры, весь персонал наших больниц и поликлиник сегодня находятся на передовой, борясь с недопущением распространения коронавируса».

Текст подготовил Андрей Яловец, фото Фёдора Серкова

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 20:50
Александр Высокинский ответил на вопросы горожан в прямом эфире

Запись программы с участием градоначальника можно посмотреть на Официальном портале Екатеринбурга.

Сегодня, 20:35
Погода в Екатеринбурге на среду: тепло и моросящий дождь

Под конец недели осадков не ожидается.