Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Внимание! Детские школы искусств начинают приём первоклассников с понедельника

23 апреля 2020, 11:46
Внимание! Детские школы искусств начинают приём первоклассников с понедельника

Услуга будет доступна с 00:00 27 апреля 2020 года.

Управление культуры Администрации города Екатеринбурга информирует родителей будущих первоклассников о начале приёма заявлений для зачисления в муниципальные школы дополнительного образования.

Заявление можно подать с 27 апреля до 25 мая 2020 года в электронном виде через Единый портал государственных услуг, что связано с ограничениями, вызванными распространением коронавирусной инфекции (COVID-19). 

Услуга будет доступна с 00:00 27 апреля 2020 года. Пошаговая инструкция заполнения заявления будет размещена на официальных сайтах всех муниципальных школ дополнительного образования. 

Решение о зачислении ребёнка будет приниматься на основании индивидуального отбора. Поэтому после подачи заявления родителям необходимо связаться с выбранным учебным заведением напрямую для дальнейшего взаимодействия. В связи с этим скорость подачи заявления через Единый портал госуслуг не имеет значения, также не стоит подавать заявление несколько раз: многократное формирование и отправка заявлений на одного ребёнка может привести к сбою в работе портала.

Кроме того, подать заявление можно в МКУ «Центр муниципальных услуг» по предварительной записи в личном кабинете сайта или по телефону контакт-центра: +7 (343) 311-74-00.

Текст подготовила Елена Порунова по информации Управления культуры Администрации города Екатеринбурга, фото культура.екатеринбург.рф 

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Сегодня, 12:15
Екатеринбург отметит свой день рождения в онлайн-формате

...в связи с пандемией COVID-19.

Сегодня, 10:17
Александр Высокинский проконтролировал капитальный ремонт Театра кукол

К 15 сентября 2020 года подрядчик должен завершить кровельные работы.

2 августа 2020, 10:03
Видеокнига о жизни лучших людей Екатеринбурга появится в интернете

Фрагменты из книги Анны Матвеевой прочитали журналисты, общественники и деятели культуры.