Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Владимир Путин: самое главное – поддержать граждан, предприятия, бизнес

2 июня 2020, 18:55
Владимир Путин: самое главное – поддержать граждан, предприятия, бизнес

Президент одобрил план восстановления экономики.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным заявил, что необходимо не только стабилизировать ситуацию в экономике, но и поддерживать граждан и организации, сообщает ТАСС

«Стратегическая задача такого общенационального плана действий – не только стабилизировать ситуацию, без чего, конечно, невозможно двигаться вперёд, но самое главное – поддержать граждан, предприятия, бизнес на этапе выхода, это само по себе важно, безусловно», – сказал глава государства.

Президент также одобрил применение плана восстановления экономики, подготовленного Правительством РФ, как основу в этой работе.

«И Правительство в целом, и в наших ведомствах действительно провели большую, серьёзную работу, сформировали базу. Полагаю, что представленный документ можно взять за основу», – сказал российский лидер.

Владимир Путин поручил Михаилу Мишустину ко второй половине июня определиться с окончательными параметрами плана восстановления экономики.

Президент заявил, что реализация плана восстановления экономики должна начаться с июля. Глава государства поручил Правительству продолжить проработку окончательных параметров плана экономики вместе с объединениями предпринимателей. «Всё это нужно сделать для того, чтобы уже с начала июля приступить к активной реализации конкретных шагов», – указал Путин.

Фото kremlin.ru

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

24 июня 2020, 12:20
Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми

Выплата поступит автоматически всем, кто получал её ранее в июне.

22 июня 2020, 11:30
Региональные проекты НКО стали победителями на конкурсе Фонда президентских грантов

На их реализацию в Свердловскую область будет направлено около 128 миллионов рублей.