Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Остановка запрещена: новые знаки повысят пропускную способность трёх улиц

4 июня 2020, 15:19
Остановка запрещена: новые знаки повысят пропускную способность трёх улиц

Появятся они в третьем квартале 2020 года.

Центр организации движения города Екатеринбурга информирует жителей и гостей уральской столицы об установке на нескольких улицах знаков «Остановка запрещена».

Специалисты этой муниципальной организации учли обращения горожан в Администрацию города Екатеринбурга по поводу обеспечения пропускной способности улично-дорожной сети. С этой целью в третьем квартале 2020 года в Кировском и Орджоникидзевском районах города будут установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» на следующих направлениях:

  • улица Ирбитская – от улицы Данилы Зверева до улицы Раевского;
  • переулок Парковый – вдоль дома №47а по улице Блюхера;
  • улица Калинина – от улицы Кузнецова до улицы Авангардная.

Отметим, что мероприятия по установке новых дорожных знаков проводятся городскими властями в рамках действующей муниципальной программы «Развитие системы общественного транспорта и обеспечение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2017-2021 годы.

Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга заблаговременно предупреждает водителей об изменениях и напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Напомним также, что знак «Остановка запрещена» действует в отношении всех транспортных средств, за исключением маршрутных.

Текст подготовил Вячеслав Костюк, фото Фёдора Серкова

4 июня 2020, 15:19
Ключевые слова: дорожные знаки

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий: