Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» даст первый бой после долгого перерыва «Рубину»

19 июня 2020, 11:40
Футбол: «Урал» даст первый бой после долгого перерыва «Рубину»

Игра состоится с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Матч 23-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ) между футбольными клубами «Урал» и «Рубин» начнётся на «Екатеринбург Арене» 20 июня 2020 года в 16:00.

Первый домашний матч «Урала» на «Екатеринбург Арене» пройдёт в присутствии зрителей. По согласованию с РПЛ, Роспотребнадзором и правительством Свердловской области принято решение о допуске болельщиков на стадион в количестве не более 10% от общей вместимости арены. Таким образом, посетить каждый матч планируют около трёх с половиной тысяч болельщиков.

Поддержать любимую команду смогут абсолютно все владельцы абонементов на сезон-2019-2020. Также доступ на стадион будет открыт всем владельцам билетов на матч «Урал» – «Рубин», продажа которых осуществлялась в марте текущего года.

Матч между «Уралом» и «Рубином» начнётся в 16:00 по уральскому времени. Для прохода на стадион во избежание очередей задействуют максимальное количество входных групп (гейтов). Попасть на территорию арены можно будет через гейты № 3, 5 и 6 с 15:00 – за час до начала матча. Руководство клуба и дирекция стадиона настоятельно рекомендуют болельщикам приходить заранее, чтобы максимально избежать контактов с другими болельщиками на входных группах.

Клуб напоминает своим поклонникам об обязательном наличии индивидуальных защитных средств: маски и перчатки должны быть надеты до начала игры, во время неё и после матча. Ношение масок и перчаток – обязательное требование для болельщиков при походе на стадион. В случае отсутствия у зрителя данных средств защиты стюарды вынужденно откажут ему в доступе на территорию.

Кроме того, в чаше «Екатеринбург Арены», согласно требованиям Роспотребнадзора, заблокирована большая часть посадочных мест. Блокировка выполнена таким образом, чтобы доступные для посадки кресла находились друг от друга с учётом необходимой для безопасности зрителей социальной дистанции. Для болельщиков, которые придут на стадион с семьёй, предусмотрены по 2-3 расположенных рядом друг с другом доступных места.

Добавим, что встречу 23-го тура Российской Премьер-Лиги «Урал» – «Рубин» покажут в прямом эфире телеканалы «Матч ТВ» и «Матч Премьер». Эфир трансляции на «Матч ТВ» начнётся в 15:50 по уральскому времени.

Текст подготовил Олег Чупахин по информации пресс-службы ФК «Урал», фото fc-ural.ru

19 июня 2020, 11:40
Ключевые слова: футбол, фк урал, рубин, коронавирус, роспотребнадзор

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 09:00
Хоккей: «Автомобилист» в овертайме уступил «Салавату Юлаеву»

Екатеринбуржцы смогли добыть только одно очко.

30 ноября 2020, 18:20
Волейбол: команда из Екатеринбурга выиграла первенство России

Матч завершился с «сухим» счётом 3:0.

30 ноября 2020, 12:38
Скалолазание: екатеринбурженка завоевала три «золота» чемпионата Европы

Победа в многоборье позволила ей квалифицироваться на летние Олимпийские игры в Токио.