Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Воркаут не выходя из дома: желающие могут присоединиться к онлайн-программе

21 июня 2020, 15:15
Воркаут не выходя из дома: желающие могут присоединиться к онлайн-программе

Приложение уже установили более 300 тысяч пользователей.

Жители Екатеринбурга могут присоединиться к бесплатной образовательно-тренировочной программе Sotka (100-дневный воркаут), реализация которой продолжается в России.

Это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Её участники смогут получить практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, правильном питании, мотивации и социальной активности в режиме онлайн.

Особенностью программы является то, что принять участие в ней может любой желающий, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

Программа рассчитана ровно на 100 дней, в течение которых участники каждый день будут получать небольшой блок полезной информации (видео + текст) и выполнять тренировочные комплексы из базовых упражнений.

Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения (подтягивания, приседания, отжимания, выпады), выполняемые друг за другом без отдыха.

В рамках программы не обязательно выходить на улицу, заниматься можно в квартире, доме или прилегающей территории, не нарушая режима самоизоляции.

В случае отсутствия домашних турников для выполнения подтягиваний в программе заложен выход из ситуации: можно заменить эти упражнения ещё одной порцией отжиманий.

Основными целями участников программы являются: выработать у себя привычку тренироваться, повысить уровень физической подготовки, заложить фундамент теоретических знаний, улучшить свой внешний вид и найти новых друзей.

Проект доступен для всех желающих на официальном сайте проекта. Также программу можно проходить на мобильных устройствах.

Приложение Sotka уже установили более 300 тысяч пользователей.

Sotka (100-дневный воркаут) – социальный проект, организаторы которого уверены, чтобы изменить себя и привести своё тело в порядок, не нужен абонемент в фитнес-клуб, инструктор и тренажёрный зал. Достаточно наладить питание и начать систематически тренироваться.

Текст подготовила Елена Порунова, фото workout.su

21 июня 2020, 15:15
Ключевые слова: воркаут

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


5 июля 2020, 21:05
Футбол: «Урал» в добавленное время упустил победу над «Уфой»

Екатеринбуржцы поднялись на девятую строчку в таблице.

3 июля 2020, 12:11
Уральские спортсмены поборются за участие в Специальных Олимпийских играх

Местом проведения масштабных соревнований выбрана Казань.

1 июля 2020, 14:20
Футбол: Роспотребнадзор отменил матч «Урала» против «Оренбурга»

Встреча была намечена на 1 июля.