Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Баскетбол: школа имени Канделя объявила набор будущих чемпионов

27 июня 2020, 12:38
Баскетбол: школа имени Канделя объявила набор будущих чемпионов

Занятия проходят в разных районах Екатеринбурга.

Спортивная школа имени А.Е. Канделя с 15 июля 2020 года начинает приём документов для зачисления новых спортсменов на бюджетные места.

Приём будущих мастеров мяча и корзины с 7-летнего возраста продлится целый месяц, до 15 августа.

«Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал сильным, быстрым, активным и дружил со спортом, то смело приводите его в спортивную школу имени Александра Ефимовича Канделя», – отмечают в учреждении.

Воспитанники единственной специализированной баскетбольной школы Екатеринбурга являются призёрами и победителями первенств города, области и России, а также участниками международных турниров. К примеру, звезда не только спортшколы, но и всей Свердловской области Иван Макаров – член юношеской сборной России по баскетболу. Придя в этот вид спорта в 8 лет, Иван добился отличных результатов. В составе сборной команды спортшколы молодой игрок становился чемпионом и призёром первенств региона и города, а в 2018 году в составе сборной Свердловской области в финале первенства России занял четвёртое место. Впоследствии юный баскетболист прошёл отбор в БК «Урал», а также получил вызов в юношескую сборную страны.

Иван МакаровНа чемпионате Европы-2019 в Италии Россия в категории «до 16 лет» пробилась в пятёрку сильнейших команд, заняв 4-е место, и обеспечила себе выход на чемпионат мира.

«Каждый ребёнок талантлив по-своему, и, возможно, именно ваш сможет достичь успеха, как Иван Макаров», – отмечают в учреждении.

Баскетбол, как командная игра, развивает не только координацию, ловкость и быстроту, но и смелость, решительность, коммуникабельность и умение быстро принимать решения.

«Приводите своих детей в спортивную школу имени Канделя на улице Фестивальной, 8б, и наслаждайтесь баскетболом в их исполнении», – говорят в учреждении.

Помимо основного зала на Уралмаше, занятия проводятся и в других районах города. Ознакомиться с более подробной информацией о приёме можно на сайте спортивной школы.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото СШ имени А.Е. Канделя

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


5 июля 2020, 21:05
Футбол: «Урал» в добавленное время упустил победу над «Уфой»

Екатеринбуржцы поднялись на девятую строчку в таблице.

3 июля 2020, 12:11
Уральские спортсмены поборются за участие в Специальных Олимпийских играх

Местом проведения масштабных соревнований выбрана Казань.

1 июля 2020, 14:20
Футбол: Роспотребнадзор отменил матч «Урала» против «Оренбурга»

Встреча была намечена на 1 июля.