Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Высокинский рассказал о том, как пройдут объезды районов Екатеринбурга

8 июля 2020, 10:55
Александр Высокинский рассказал о том, как пройдут объезды районов Екатеринбурга

Первым градоначальник посетит Ленинский район.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире телеканала «Студия 41» рассказал о предстоящих объездах районов уральской столицы, которые состоятся в июле и начале августа 2020 года.

«Объезды я провожу летом, потому что по их итогам начинается планирование бюджета в части анализа основных проблем и вопросов, которые необходимо решить в следующем году», – пояснил Александр Высокинский.

За день до объезда Глава Екатеринбурга проведёт приём жителей района по телефону. «Продолжают действовать ограничения на личные приёмы граждан, поэтому я принял решение проводить их удалённо в формате горячей линии», – отметил градоначальник.

Александр Высокинский рассказал, что программа объезда района во многом будет сформирована на основе поступивших от горожан обращений в ходе приёма.

Первый приём состоится для жителей Ленинского района 13 июля 2020 года с 16:00 до 18:00. Запись осуществляется с 10:00 7 июля до 12:00 10 июля (включительно) по телефону: +7 (343) 376-42-96.

Напомним, что традиция проводить ежегодные приёмы граждан перед объездами районов была возобновлена Главой Екатеринбурга в прошлом году. Такая организация работы позволяет запланировать посещение проблемных точек в ходе инспекционных проверок всех семи районов города и решить большинство вопросов, поступивших от жителей, в кратчайшие сроки.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Анатолия Карманова


Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 20:23
Жара останется на Урале до конца рабочей недели

Температура воздуха будет подниматься выше 30 градусов.

Вчера, 11:54
Десантники отмечают 90-летие ВДВ

Часть праздничных мероприятий проходит в режиме онлайн.

1 августа 2020, 14:46
Благотворители доставили в Екатеринбург ещё восемь машин скорой помощи

Автотехнику для города закупил Фонд святой Екатерины.