Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» уступил «Арсеналу»

16 июля 2020, 10:00
Футбол: «Урал» уступил «Арсеналу»

Эрик Бикфалви забил фантастический гол.

Футбольный клуб «Урал» в матче 29-го тура Российской Премьер-лиги на домашнем стадионе уступил тульскому «Арсеналу» со счётом 1:3.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ФК «Урал» мячи забили:

0:1 Хлусевич (13-я минута)
1:1 Бикфалви (39-я минута)
1:2 Пантелеев (74-я минута)
1:3 Ткачёв (94-я минута)

«Арсенал» чуть более активно начал встречу и уже на 12-й минуте игрок тульской команды опасно пробил из-за пределов штрафной площади. Годзюр перевёл мяч на угловой, после которого Даниил Хлусевич гол забил екатеринбургской команде, замкнув передачу с корнера ударом под перекладину.

Футболисты «Урала» после пропущенного мяча активизировались и создали несколько опасных моментов. Действовавший на позиции форварда Егорычев дважды опасно атаковал ворота Левашова. Вскоре главный судья сначала назначил одиннадцатиметровый в ворота «Арсенала» за фол на Калинине, а потом, посмотрев повтор, его отменил.

«Урал» не стал отчаиваться и уже на 28-й минуте с передачи Калинина Егорычев нанёс опаснейший удар головой, который парировал голкипер «Арсенала». Следующий момент был на 38-й минуте, когда после углового екатеринбургская команда наносила удар, который также смог вытащить вратарь «Арсенала». А уже на 39-й минуте Эрик Бикфалви совершил очередное чудо, мастерски ударив в падении через себя, тем самым сравняв счёт.

Во втором тайме опасных моментов было меньше. Но реализация их в исполнении гостей – выше. На 74-й минуте Пантелеев удачно реализовал стандартное положение, забив прямым ударом со штрафного.

На 81-й минуте вышедший на замену Панюков замкнул передачу на пустые ворота. Но порадоваться футболистам «Урала» не удалось: гол, как и пенальти в первом тайме, арбитры отменили также после просмотра видеоповтора, зафиксировав игру рукой.

На последних компенсированных минутах второго тайма Ткачёв вышел один на один с Годзюром и установил итоговый счёт – 1:3.

Ближайший матч, где «Урал» встретится с «Химками», пройдёт в рамках полуфинала Кубка России. Игра состоится в воскресенье, 19 июля, в 15:00, на стадионе «Екатеринбург Арена».

Фото fc-ural.ru

16 июля 2020, 10:00
Ключевые слова: фк урал, футбол, арсенал

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 16:12
Футбол: Евсеев принёс «Уралу» победу на последних минутах матча с «Сочи»

Весь второй тайм гости провели в меньшинстве.

Вчера, 20:01
Хоккей: Павел Дацюк спас «Автомобилист» от тотального разгрома в матче с ЦСКА

Уральцы сохранили за собой пятую строчку в Восточной конференции.

Вчера, 12:07
Баскетбол: УГМК преодолел сотню в матче с «Енисеем»

Команда отправляется в Испанию, где в новом формате пройдут игры Евролиги.