Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» потерпел поражение от «Локомотива»

23 июля 2020, 12:45
Футбол: «Урал» потерпел поражение от «Локомотива»

…в заключительном матче РПЛ.

Футбольный клуб «Урал» в матче 30-го тура Российской Премьер-лиги на домашнем стадионе уступил московскому «Локомотиву» со счётом 0:1.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ФК «Урал» мяч забил игрок московского «Локомотива» Антон Миранчук на 46-й минуте встречи.

Первые опасные моменты в матче случились уже через пять минут после стартового свистка. Сначала Алексей Миранчук пытался протолкнуть мяч к воротам Годзюра, но ему удачно поставил корпус Августиняк. Затем Егорычев, играющий на правом фланге уральской атаки, аккуратно вырезал мяч на Бикфалви, а тот прострелил в штрафную, однако никто не смог завершить атаку. «Локомотив» ответил быстрой контратакой и мяч после череды рикошетов едва не оказался в сетке екатеринбургских ворот.

После бурного начала команды не думали успокаиваться. Уже спустя пару минут «Урал» снова развернул атаку. Опасный удар совершил Бикфалви, но вратарь «Локомотива» не без труда его парировал. На 41-й минуте с линии штрафной также попробовал отличиться Панюков. К сожалению, мяч прошёл выше перекладины. В концовке первого тайма проявил себя Антон Миранчук, пробив издали. Удар пришёлся прямо в угол екатеринбургских ворот – 0:1.

После перерыва «Урал» продолжил наседать на соперника, но дело ограничивалось лишь не очень опасными подходами. Защитники и вратарь «Локомотива» отбивали все удары. «Урал» снова и снова давил, но противник защищался стойко. «Локомотив» ответил – и сразу результативно: Жемалетдинов в контратаке убежал один на один с голкипером «Урала» и забил. Впрочем, лайнсмен и система VAR указали главному судье на офсайд. Гол был отменён.

«Шмели» продолжали давить, тогда как москвичи раз за разом пытались подловить екатеринбургскую команду на контратаках. В завершающей десятиминутке гости пытались перехватить инициативу и ничего не дали создать хозяевам поля. У «Урала» была лишь одна настоящая возможность забить с углового на последних секундах матча, однако Коченков в очередной раз сыграл безошибочно. Итоговый счёт матча – 0:1.

Фото fc-ural.ru

23 июля 2020, 12:45
Ключевые слова: фк урал, футбол, локомотив

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 18:00
Мини-футбол: «Синара» вышла в полуфинал Российской суперлиги

…где встретится с командой «Газпром-Югра».

2 августа 2020, 16:59
Мини-футбол: «Синара» выиграла у «Норникеля» второй матч четвертьфинала

Уральцы обеспечили себе преимущество перед выездной серией.

1 августа 2020, 17:34
Мини-футбол: «Синара» победила «Норникель» в первом матче серии плей-офф

Уральцы повели в четвертьфинальной серии до трёх побед.