Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Уральская столица порадует жителей и гостей города новогодним убранством

19 ноября 2020, 17:44
Уральская столица порадует жителей и гостей города новогодним убранством

Желающие принять участие в конкурсе должны подать заявки с 1 по 18 декабря 2020 года включительно.

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов в четверг, 19 ноября 2020 года, провёл заседание организационного комитета по праздничному оформлению города и проведению конкурса «Новогодний Екатеринбург-2021».

В его работе приняли участие руководители отраслевых органов Администрации города, отвечающих за организацию предновогодних мероприятий.

Муниципалитет планирует задействовать во внешнем праздничном оформлении почти 12 тысяч объектов на территории уральской столицы. В их числе – предприятия потребительского рынка и сферы услуг, торговли, социальные и финансовые учреждения, организации и хозяйствующие субъекты различных форм собственности. Предприятиям предложено стать участниками конкурса «Новогодний Екатеринбург-2021», который пройдёт в двух номинациях: «Лучшее новогоднее оформление» и «Новогодняя витрина».

Конкурс состоится в два этапа: первый – с 21 по 24 декабря 2020 года, второй – с 11 по 22 января 2021 года. Чтобы принять участие в состязании, конкурсанты должны подать в муниципалитет соответствующие заявки в период с 1 по 18 декабря 2020 года включительно. Вся подробная информация представлена на Официальном портале Екатеринбурга.

Согласно данным, озвученным на совещании, на сегодняшний день горожан уже радуют новогодним нарядом более 2-х тысяч предприятий, включённых муниципалитетом в план новогоднего оформления.

«Несмотря на объективную экономическую ситуацию, мы приглашаем руководителей всех хозяйствующих субъектов, расположенных на территории Екатеринбурга, принять участие в традиционном конкурсе, который проводится каждый год и уже стал доброй традицией. Чтобы отвлечься от негатива и создать хорошее настроение своим коллективам, можно украсить входные группы, прилегающую территорию. Тогда мы почувствуем приближение праздника в каждом уголке города», – подчеркнул Владимир Боликов, подводя итоги заседания оргкомитета.

Текст подготовила Елена Порунова, фото Фёдора Серкова

19 ноября 2020, 17:44
Ключевые слова: новогодний город, владимир боликов

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 18:35
Погода в Екатеринбурге на среду: облачно и без осадков

Похолодание наступит ближе к выходным.

Вчера, 17:34
Легкоатлет Александр Казанцев: не экспериментируйте с коронавирусом!

Спортсмен призвал горожан соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Вчера, 17:10
Строители начали возводить ёлку на главной площади Екатеринбурга

Организаторы праздника приняли решение отказаться от горок и аттракционов.