Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Серебро XXV Первенства Мира по спортивной акробатике - у Полины Овсянниковой и Виктории Мукиной

24 марта 2016, 11:02

Звездные кульбиты воспитанниц ДЮСШ №19 "Детский стадион" в Китае

Завершилось XXV Первенство Мира по спортивной акробатике по категории AGE GROUP 11-16 в Dong Yuan Dong Lu, Putian, Китай. В копилке сборной России - три золота, одно серебро и одна бронза.

Свой вклад в успех команды внесли юные представители самого красивого, сложного и бесстрашного вида спорта – спортивной акробатики - Полина Овсянникова и Виктория Мукина. В соревнованиях среди женских пар в многоборье они завоевали серебряные медали.

Это замечательное достижение стало возможным благодаря талантливым наставникам:
тренеру-преподавателю высшей категории, мастеру спорта международного класса
Михаилу Анатольевичу Чернову, заслуженному тренеру России Евгению АлексеевичуЗубкову и хореографу, заслуженному тренеру России Наталье Борисовне Косенковой.

Спортивная школа №19 «Детский стадион» славится акробатами. Не хватит пальцев рук, чтобы перечислить чемпионов Европы и Мира, а уж о том, сколько медалей с первенств России и Уральского Федерального округа, со счета можно сбиться.

Полина и Виктория работают вместе уже 5 лет. Девушки - победители первенства Уральского Федерального округа 2015 года, бронзовые призеры первенства России 2015 года в возрастной группе 11-16 лет, финалисты международных турниров. 

В свободное от тренировок и учебы время они любят активно отдыхать: посещают развлекательные центры и аттракционы, ходят с друзьями в аквапарк и кино, катаются на коньках. В зимние каникулы ездят в деревню, где отдыхают, катаясь с горок на санках и бубликах. Обе любят животных. У Вики дома живет кот, а у Полины кролик и собака.
Но в своей жизни девочки не могут без акробатики. Даже дома и на улице фотографируются, демонстрируя различные акробатические элементы.

Гордимся вашими выдающимися достижениями! 
Верим в ваш талант! 
Восхищаемся вашим трудолюбием!

И замираем в ожидании выступления еще одной нашей женской пары – Кузнецовой Василисы и Баланцовой Дарьи в возрастной категории 12-18…