Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Ушел из жизни Каргапольцев Владимир Александрович

10 января 2019, 18:06

(03.01.1950 – 01.01.2019)

Скончался Каргапольцев Владимир Александрович. Он прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны.

Являясь учителем биологии и географии, в 1999 году Владимир Александрович пришел в Школу Здоровья (ныне ДЮСШ «Факел») тренером-преподавателем по спортивному туризму, где и проработал до 31 августа 2016 года.
В период с 2008 по 2011 годы Владимир Александрович являлся директором спортивной школы, умело совмещая руководящую должность с любимой тренерской деятельностью.

Его личные качества как честность, внимательность, трудолюбие, активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремлённость были для нас примером. Владимир Александрович находил общий язык с самыми разными детьми и подростками, воспитав не одно поколение ребят, влюбленных в свой родной край, в природу, закаты, треск костра и звуки гитары. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Помним, любим, скорбим.

Отпевание и похороны Каргапольцева Владимира Александровича состоятся 11 января по адресу Димитрова, 70Б, проводить его можно в 12.30.